不期而遇作文
孕育着春的希望,跳跃着夏的激情,飘洒着秋的忧伤,绽放着冬的纯洁。
在这里,留下了我们晶莹的汗水与无悔的付出,留下了我们顽强的拼搏与执着的梦想,留下了我们轰轰烈烈的岁月与潇潇洒洒的青春?
在这里,我与校园,不期而遇。绚丽的花朵如火般开放,高大的杨柳树挺拔地向上,午后明媚的阳光掩映着绿树红墙。宽阔的操场上弥漫着欢歌笑语,明亮的教室里回荡着琅琅书声?年轻的心在这里放飞,伟岸的理想也在这里起航。
在这里,度过最纯洁美好的青春。校园,是圣洁的芳地?在这里四处洋溢着书香,一幅幅珍贵的画卷由一个个集体创作,一处处美丽的景色由是一支支团队建造?
在这里的每一个学生,都为了各自伟岸的梦想而学习着,努力着每个学科,每一点知识,来度过这三年美好的时光。
校园,是深刻的回忆。当多年后的某天,我们已白发染鬓,无论曾经是否站在风口浪尖看风起云涌、叱咤万象星幻,一切的韶华都随时光慢慢黯淡,一切的追逐也渐渐趋于平淡,心已变得淡定安然。而坐在岁月旁边,细数着流年,却总有一种执著弥留于我们心间,总有一种感情亘古不变。因为我们都曾是桀骜不驯的少年,因为我们都曾为了同一个梦想而执著不变,因为我们共同拥有烈火如歌的青春,因为这里留下了我们最纯洁美好的回忆与历练。
校园,是永恒的温暖?时间,是一把最锋利的刻刀,不经意间,在我们的记忆里留下深刻的弧线?三年的光阴,如水般流过我们的心畔,而那些烈火如歌的岁月却被时光的刻刀雕琢成一幅幅最美丽的画面,时时在脑海中浮现,成为回忆中永恒的深刻与那亘古不变的温暖?时光飞逝,沧海桑田,韶华沦陷,世事变迁?有一种执著叫做亘古不变,有一种温暖在心中回荡,有一种感情在心里积淀,生成一种莫名的感动与温暖的怀恋。
在这里,我与校园,不期而遇……