相信大家都知道什么是“鬼”,可是在我们身边到底有没有“鬼”呢?是有的,今天我就为大家捉几只身边的“鬼”吧!
我一会儿就捉到了我的朋友机灵“鬼”,他是一个脑子很机灵的人,什么事都难不倒他,上课老师拿出课前拓展题,让大家思考并写出来,他呀!没过几分钟就写出来了,并且上台为大家讲解,讲解的非常清晰,大家很快就听明白了。在家他妈妈把电视遥控器藏起来,结果却经过他的思考,以及对妈妈的了解很快找到了,在学校和家里很多事都难不到他这个机灵鬼。
捉完了机灵“鬼”,我又立马捉到了我的堂妹,她是个好学“鬼”,她是一个非常好学的人,早上很早的起来读老师说的重要内容,并且她觉得学习使她快乐,学习时都沉醉在里面,有不知道的问题立马会问老师或者身边的同学,直到会了为止。
下面我捉到了第三个“鬼”,他是我的同学,是一个贪吃鬼,每天都要吃好多好吃的,在学校吃饭也要叫阿姨添很多,有时候老师说认真的有糖吃,他就非常的认真的听讲,立马得了两颗糖,一口就吃完了。
这就是我们身边的“鬼”,今天的捉“鬼”旅程捉到了三个,其实在我们身边还有很多很多的“鬼”。