今天,我就来当一回钟馗,把我身边的“鬼”都捉出来。
我的哥哥是一个“贪吃鬼”。他的房间就像一个零食王国,走到哪儿都有零食。每周我都会带着老师奖励的零食回到家。而且会先把零食放好,再去学习。可是,每次我回到我房间找零食的时候,我都会发现我的零食不见了,哥哥的房间却有零食的包装纸。虽然我火冒三丈,怒气冲冲。但也不跟哥哥计较。因为我哥哥对我特别特别好,而且他很爱我,我也很爱她。
我的妈妈是一个勤劳“鬼”,他每天都做家务做到凌晨三四点才睡觉。他。早上七至八点又要起床带我去上课或者煮早餐给我们吃。她只能中午再睡一至两个小时,所以,她的黑眼圈也特别重。
我的爸爸是一个忙碌“鬼”。每天都是早出晚归,想和他一起出去玩一个早上他都没有空。有一次,我想和他一起再去一次珠海长隆玩,她却说:“过几天吧,爸爸现在很忙。”过几天,我又问他,“爸爸可以去长隆了吗?”他又说:“再过几天吧,爸爸还要做生意。”反正怎么说,我的爸爸就是一个工作狂,感觉工作对他来说就是最开心的事情,他沉迷在一个工作的世界。
这都是被我捉到的“鬼”,今天真是收获满满啊!