捉鬼记作文
大家好,我是“黎馗”,大家都知道世界上有很多可怕的鬼吧!可是这一次,我带大家看一看与众不同的鬼。
我捉到了一只“好学鬼”,你们猜猜他是谁,对!他就是黄子铧。他上课的时候非常认真,不受任何一点影响。下课他会快速地完成作业,有不会的题目他会向老师问。有一次晚修下课了,我有几道题不会做,于是他用心地教导我。
“嘭”,我又捉到了一只鬼,他就是“贪吃鬼”,你们来猜一猜他是谁,没错,他就是陈宇阳!每到吃饭的时候他都会拿着一碗汤和一碟饭菜。开始吃饭的时候,他会把全部菜放在饭里面,然后大口大口的吃起来。当我们吃完饭的时候,他还在吃,他吃完之后,我发现他的汤和饭已经被吃得干干净净,好像没有打过饭的样子呢?吃得真干净!
我打,我又捉到了一只鬼。他是“淘气鬼”,你们猜一猜他是谁?没错,他这是黄炜翔!他很调皮,在车上他总是一会儿站起来,一会儿和前面的人说话,一会儿到另外一个位置。最后老师叫了他停下。
哎!我先不说了,我还要去捉鬼呢!