大家都听说过鬼吧!今天,我就来为大家说说一些特别的鬼,但这些“鬼”并不是在电影上大家看到的那些披头散发的鬼哦。
这一次,我捉到了一只女鬼,她是一只“娇气鬼”。有一次,她跟我一起排练英语节目,我们一起上台表演。在对话练习中,我让她当张鹏这个角色,她就扭扭捏捏地发出不情愿的语气。还有一次,她不小心摔倒了,膝盖上破了一点小皮,她就哇哇大哭,唉,实在太娇气了!
这次,我钟馗又捉到了一只鬼,他是一只贪吃鬼。有一次,我们去吃饭,他把全部饭菜都吃完了,还说吃不饱,看来他要成为新一代的“大胃王”了!
最后一次,我成功捉住了最后一个鬼,也是一只女鬼,她是一只“大胆鬼”。在许多男生眼中她都很厉害,是一名女汉子。有一次我们早上装水的时候,发现一个黑黑的,看起来有点阴深深的房间,男生们都不敢进去,她就往里面看了一眼,说“怕什么怕,一点可怕”。然后就毫不犹豫地走了
进去。果真勇气可加。
你看,娇气的、贪吃的还有大胆的三只小鬼,都被我这个年轻一代的小钟馗逮住了,我在心里得意的笑了!