相信大家都知道吧,说到鬼,你们一定会想到怪兽、女巫、僵尸。这次,就跟我捉我们身边的“鬼”吧!
我们的一个朋友是个“贪玩鬼”,只要一下课,或上体育课,他总是找人玩。举个例子,下课了,他马上来找到我说:“快来玩“奥特曼打怪兽”的游戏吧。”他做了个举手的姿势:是奥特曼必杀技。对着我说:“就!哈哈,你被我打败了。”
我还有一个朋友是个“机灵鬼”,每次听写,她差不多都能拿到100分的桂冠。每次做作业,她的作业几乎没有错题,基本上都是优秀,不论我问她多少题,她都能答出来。有一次我问她:“一个三角形是45度,那三个角重叠在一起是多少度?”他回答:“还是45度呀,那么简单,这题你都不会呀。”
我爸爸是个“勤劳鬼”,星期一的时候他早上6点多就起床了,直到星期五晚上12点多才回来,只休息两天,工作五天,而且经常帮妈妈洗碗、扫地、整理衣服,很少时间休息一下。我觉得。虽然他身体很累,但是他的内心却觉得很舒服。
今天就抓这么多“鬼”啦,朋友们,如果你们也捉到“鬼”了,记得告诉我一声哦,再见!