大家怕“鬼”吗?我就不怕你们知道吗?我们身边有很多“鬼”,我就是一个“鬼”,哎呀!你可别误会了,我只是一个“调皮鬼”。哈哈,你被骗了吧?我们先讲一讲我的故事吧!
有一次妈妈把我从学校接回家,“快去写作业”,妈妈大声的说道,“我不要,不要”我做了一个生气的鬼脸,扒一下眼睛下面的肉,又拍拍屁股,妈妈看见了,越来越生气,感觉头顶都要“着火”了,我看见那团火离我越来越近,身体不禁颤抖起来,我跑回了房间,关上了门,妈妈一直在外面敲门,我趁妈妈在敲门的那一刻打开了门,“哎呦,真痛”,妈妈摔到了地上,可等她起来的时候,我已经跑到远远的了。
我的弟弟是一个小“勤劳鬼”,出门的时候,妈妈对我说,让我提一下客厅的垃圾,这时弟弟在旁边偷偷的听到了,就跑到了客厅,提着垃圾往下跑。我回到房间,准备整理一下脏乱的房间,可进去发现居然是整整齐齐的,“嘻嘻”,是什么声音?哦!原来是弟弟躲在门后呀,是他帮我整理的呀!
你们看我们家的“鬼"并不可怕吧,还是很可爱的。