今天傍晚时分,我拿着滑板到公园里玩。
本来我打算到公园滑滑板了,可到了公园我又犹豫了:那么长的时间没滑了,说不定连上“架”都给忘了呢!不过,我还是鼓足了勇气,准备试一试。我一只脚踩在前踏板上,向前推动,嘴里念着:“一,二,三”。我顺着推动,把另一只脚也放在了后踏板上,我本以为会成功的,可谁想到呢?居然摔了个四脚朝天……
我打算再试一试,可是,后面几次也没有再次成功,我彻底失望了。
此时,奶奶也下来了,她对我说:“怎么了,滑不上?”我点了点头,奶奶接着说:“你以前刚开始学也是这样。就是因为你两只脚上‘架’的速度过于缓慢。你为何不试试加快速度呢?”我听了奶奶的这一番话,又试了试,可惜,就是脚的位置放的不对,不然就成功了!
我又再次试了一试,结果,真的是成功了。我便努力扭动后脚,车子“开”了起来,我越开越快。忽然,我的眼睛一亮,看见前面整条道儿都没有人、没有车。于是,我开始玩“大旋转”了,我转呀转,转得角度越来越大,转转转……到了弯道,我自然而然地停了下来。