我的钢笔作文
你肯定很奇怪吧?我的钢笔正在“抢救”中。这个功夫,我就跟你讲一讲刚刚发生的“惊险”一幕吧。
刚才,我写着老师发的卷子。有一道题我不会,就去“请教”妈妈。我正乐颠颠地跑着,突然,我不知哪一只脚没站稳,“啪”的一声,摔倒了。手里的钢笔也飞了出去。“嗖——”我的钢笔兄以优美的姿势从空中划出一道圆润的弧线,又“啪”的一声,落到了我的吉他君身上,正中吉他君那第五根“筋”!漂亮!哎?漂亮你个头啊!赶快去看看钢笔兄和吉他君。
哎呀呀,这现场,是满地“鲜血”一片深蓝钢笔水……
钢笔兄的头已经掉了一半,因抢救无效“死亡”。吉他君的“筋”经过救治,现在生命垂危。而我的后果很严重,被妈妈狠狠“修理”了一顿。
最后,我拿着钢笔兄的“尸体”,哭丧着脸说:“钢笔兄,你死的好惨啊!”然后,把它埋进了垃圾桶。
从此以后,我再也没有让这样的事情发生过。