我的钢笔作文
从外表上看,它就是一支普通的钢笔,白色的身体,绿色的小帽子,多么漂亮啊!
你知道写字时怎么办吗?告诉你吧,写字时,就把它的绿色小帽子摘下来,就会露出它那尖尖的笔头,再把笔头轻轻地在纸上移动,就可以写字了。
如果你想要知道钢笔有没有墨,刚好在它的白色的身体上有两个洞,只要透过洞就可以看见有或没有。注意,每当用完之后都要把它的帽子给它带上。不然它就可又要“着凉”了。
这支钢笔是我最喜欢的文具,它也是我学习的好帮手。我特别喜欢它,当我睡觉时我也让它钻进它的“床”,当它“饿”的时我就会给它“吃”墨。