我的钢笔作文
如果你问我最喜欢的东西是什么,我会马上回答:那就是我的钢笔。
我的钢笔外表是白色,钢笔盖是黑色,钢笔盖上面写着:高级钢笔这四个大字,给我的感觉,很特别的一支钢笔。
我要用它写字的时候,它就自动打开钢笔盖,一笔一画的开始写,当老师给我批上良的时候,我就觉得是我的错,是我字写的不好,我就会给钢笔说我要好好努力的写完作业,争取下一次得一个优。
有一次,钢笔没水了,我生气的把它扔到了地上,我知道这样做是不对的,赶紧又把它捡了起来,放在了桌子上,又觉得很对不起它。
这就是我的钢笔,我很喜欢它。