我的钢笔作文
许多人都丢过东西,有的是一块小橡胶皮,有的是一张银行卡。我也丢过许多东西。
有一天,我正在教我的“徒弟”张兆林读英语课文。当时,我一不小心把一枝我最心爱的钢笔放在桌肚里。当时我并没有在意。放学回到家时,我才发现我的钢笔没了。我心里急得像热锅上的蚂蚁一样,号啕大哭。我想:我的钢笔放哪里去了?是哪位同学看上了,悄悄地拿走了,还是我丢那里去了?我的哭声惊动了妈妈,妈妈知道了,对我讲:“明天再找找吧。”
第二天,我惴惴不安地到了学校,到了教室,我就“地毯式”“搜查”了整个教室。终于在我的桌肚里发现了我的钢笔。我欣喜若狂,高兴得手舞足蹈。我心想:钢笔呀,我以后可再也不能把你放在学校里“过夜”了,我也不会再 这 样马虎了。
看来以后我必须得细心一点,再不能这样丢三落四了。