跳蚤书市作文
青园小学操场上,跳蚤书市开张了。
每位同学都准备了好多书,有的是想把书早点买完,有的想怎样才能淘到好的书。
看,我们山水小队一个个卖力的推销着,把书举得高高的喊着,快来买我们的书呀,走过路过,不要错过,这里有你意想不到的收获。这时过来了两位其他班的同学,买了两本书,哈哈,总算做了第一笔生意。俗话说万事开头难,光靠吆喝是不行的,要上门推销才行呢。只见我们小队成员每个人拿着一本书跑到其他书摊去推销去了……不一会儿他们拿的书全买光了。就这样他们又回到我们书摊继续拿书去卖了。真是功夫不负有心人,最后只剩下几本了,这时又过来几个同学把剩下的几本卖走了。我们小队正式宣布,所有图书销售完毕。大家脸上都开心的笑了。我们小队可是第一个买完书的小队哦。接下接下来我们要去淘书了。最后我们都买到了自己喜欢的图书。
这次活动非常有意义,不但学会了怎样和别人沟通,而且还收获了很多知识。“书是你的老师,读好书你就是老师。”我一定会努力读书的。