在海边作文
吕贝克,一个美丽经典的海滨城市,位于德国北部。那儿夏天的气候十分凉爽,丝毫让人感觉不到夏天的闷热。今年暑假,我和妈妈前往德国看望爸爸,一个阳光明媚的早晨,爸爸带领我们前往吕贝克旅游。
离吕贝克火车站约15公里,有一个海边。远望而去,只见海天一线,海面上风平浪静,海滩上红红绿绿的帐篷像盛开的花朵。几分钟后,我们来到海滩上,我和爸爸妈妈迫不及待的脱掉鞋子,踩在柔软的沙滩上,舒服极了。我看见许多外国人躺在沙滩上日光浴,有些人在享受着德国啤酒,还有些人在全神贯注的看书。一会儿后,我突发奇想,准备做一个精致的沙雕。我们经过不屑努力,完成了一个漂亮的沙雕,我满意地笑了。妈妈爸爸租了一个帐篷,准备休息一会儿。我和爸爸不觉得累,就去捡贝壳。虽然没捡到贝壳,但却得到了意外的惊喜,我捡到一块玲珑剔透的玉宝石!不禁兴奋地连蹦三尺高。
吃完午饭后,我们再次来到海边,靠在椅子上享受着海边风情。海面上卷起朵朵浪花,在午后阳光的照射下,海面波光粼粼。阳光也洒满沙滩,太阳公公好像朝着我们哈哈大笑呢。凉爽的海风吹得我们多么舒服,多么舒畅。
我和爸爸来到了游玩区,只见许多男孩子在沙滩上玩耍着,有的在打排球,有的在踢足球,还有的在荡秋千呢。我和爸爸也玩了起来,不知不觉玩到了大海边,就打起了水战,把衣服都打湿了,但却一点也没有觉察到。
我们要去游泳了,便跑到大海中,带着游泳圈在水中嬉戏着。突然,大浪卷了过来,把我呛了几下。爸爸把我抱上了岸,以为我出了什么事。经过了一段时间后,我再次下水,玩得可高兴啦!
我们该走了,我永远牵挂着这美丽的海边。
在海边作文11
太阳仍然躲在灰蒙蒙的云彩后面,空气潮湿而又温暖。到了海边,天上竟下起了滴滴小雨,一下一下地滴在那不平静的海面上——
我们并没有因天气不好而感到懊恼,而是一边坐在海边的小亭子里,一边观赏这难得一见的“海边雨景”。待到雨快停的时候,我们才向海出发。站在海边,我有说不出的惬意。海风轻轻挠起一缕缕发,似乎在向我诉说着那无限的温情——
“扑通!”