在海边作文
去新加坡的第五天,一大早,Ryan和他的爸爸、妈妈,还有姐姐,一起来我们住的酒店接我。见到我的那一刻,他们都开心的不得了,非常热情地带我坐上车。一路上,Ryan的妈妈问了我好多好多的问题,我都仔细地一一做了回答。说话间,Ryan爸爸开着车带我们到了一个我既陌生又很期待的地方,我抬头看向远方,哇!原来是大海和沙滩呀!
Ryan爸爸带着我们来到沙滩的一边,这里长满了高高大大的椰子树,算是海边唯一可以乘凉的好地方。放下背我便迫不急待地扑向大海的怀抱。刚刚踩进海水,凉凉的感觉一下就扑向我的身体,“哇!好凉快,好凉爽呀!”我禁不住大声叫了起来。感受完大海的宽广和海水的凉爽,RYAN和姐姐带来小桶,我们要一起做沙子城堡。我们先把小桶里的各个缝隙都仔仔细细地填上沙子,再向沙子里面浇上一点点海水,然后快速地将小桶翻转过去口朝地,接着在心里默数到2分钟,再把小桶轻轻地一点一点地向上拔,最后一个漂亮沙子城堡就做好了。按照这样的方法,我们又做了两个一模一样的沙子城堡,又拿来螃蟹贝壳……等等,许多海里的小生物和小动物,为城堡做了精心的装饰,城堡看起来更漂亮了。做完沙子城堡,我们找了一块离海很近的大石头一起坐上去,留下和大海的合影,我们忍不住再一次张开双臂给了大海一个深深的拥抱。
我爱大海,我爱沙滩,我更爱Ryan一家人!