海边烧烤作文
今天,爸爸的朋友说要带我们去海边玩浪和烧烤。
爸爸开车带我们去了海边,因为那里是野海滩,所以可以烧烤,爸爸先把烧烤架放在车上,带我们去玩浪,爸爸在海边租赁了一个皮划艇,我们换上了泳衣,把皮划艇推下海,我们先让弟弟和妹妹上了皮划艇,弟弟在用力地划,妹妹也是如此,但是他们每次划了一点点,又被海浪打了回来,还好爸爸和伯伯在后面顶着,要不然那皮划艇都不知道划到拿去了,最后我也上去试了一下,真的好难划。于是我们就把皮划艇推上了岸边,让妈妈帮忙看着,我们又下去了,我们站在浪的前面,浪来了,如果是让我们飘起来的,就不跳,如果是朝我们打过来的,我们就要跳起来,我遇到了好多个浪都是让我们飘起来的,因为当天的风不是特别大,所以我们就都是飘起来的,就在我们说话的时候,突然一个大浪打过来,我们都被海水打到了海水里面,而我没有做好准备,直接呛到了好多海水,我们玩完了,就去帮把烧烤架和食物都拿到沙滩上。
爸爸先那出香肠和火腿肠烤给我们吃,烤好了,我回头一看,不知道是那个伯伯带了一个炉灶和火锅,里面全是海鲜和排骨,我拿了一个一次性的塑料碗盛了一勺汤喝,真的好鲜,鲜到有一点甜,爸爸烧烤架那里,爸爸在烤鸡翅。
今天我真的好开心!