我的向往作文
20xx年9月1日同学们空着手轻轻松松地去上学。
学校是一座高端大气上档次的大楼,一共有365层。里面有300间教室,17个老师办公室,5间校长室……上学的时候,同学会乘坐极速滑板,然后穿过两道门,一道门是一个机器人,它会识别你有没有戴红领巾、校牌、小红帽,第二道门可以照出你有没有带玩具、危险物品、零食等等学校不允许带的物品,假如被发现了,就会自动被吸进没收箱,这样的话,就没人会把学校不允许带的东西带进学校了。
上课了,同学们打开课桌上的手提电脑。屏幕上出现了茅老师和蔼可亲的脸。“上课!”茅老师在广播里喊道,马上就传到了同学们的耳机里。于是,我们班的值日班长喊道:“起立!”,老师又说:“同学们好”,我们整齐又响亮地回答道:“老师您好 !”茅老师就让我们坐下。老师给我们看他事先录好的视频,视频里面包含了整篇课文的知识。看完视频,就是课堂互动,老师给我们一套游戏让我们玩,里面有许多课外知识,这样我们既增长了知识,又获得了乐趣。
学校中央有一个大花坛,里面的鲜花为我们做了个榜样,我们要像花儿一样为祖国增添荣耀,花坛周围有一圈喷泉,非常美丽,好似仙境一般美丽。五星红旗在教学楼前迎风招展,随着风儿一起跳舞。
我多么希望早日进入这种学校上学!