并不平凡作文
你是否羡慕被老师夸奖的优等生?羡慕那些有实力的特长生?你是否羡慕那些有钱的富家公子?我相信你的回答一定是是。你是否感觉自己太过渺小?你是否感觉自己没有闪光点?你是否感觉自己不够优秀?我相信你的回答也一定是是。
的确,世界上的人如繁星点点,数不胜数,或许你只是那很普通的一颗。你茫然地看着这点点星河,同是星星,有的耀眼无比,有的却只能挤在群星中间散发微光。你会迷茫,你会愤怒,你不知未来在何方,你气愤为何上天如此不公,人与人之间不能平起平坐。
但是,那又怎样呢?生命的存在本生就是一个奇迹,如果没有那些巧合的刚好,你也许就不复存在。既然你的出生是个奇迹,那你就该将生命继续奇迹地演绎下去!天上繁星虽多,有弱有强,却无一不绽放出独特的光芒!或许光芒的大小是与生俱来的,但你只要努力让自己发光发亮,生命就会从此不凡起来。因为,每个人都是独一无二的!
你很普通,没有特长,没有金钱,没有美貌。但你要永远记住一个事实普通并不代表着平凡!