尊重的作文
从前,有一个悲伤的小天使。 他悲伤的原因是因为他只有一只翅膀,所以他不能想其他天使一样,在天空自在的飞翔。 直到有一天。 他发现了一个和他一样, 只有一只翅膀的天使。 因为了解彼此的寂寞, 所以他们不自禁的拥抱在一起,他们的翅膀也以为心情的激动而抖动了起来。 就在此时,他们惊讶的发现,他们飞起来了。
从此他们成了最好的朋友, 从天空中快乐的飞翔着。 我们都是单翼的天使,只有彼此拥抱, 才能展翅翱翔!单翼天使们知道,她们永远比不上其他孩子,不能飞到更远的天空。请尊重单翼天使孩子,别让她们的心灵受到更大的破坏。