水上乐园作文
今天,我怀着兴高采烈的心情,和爸爸妈妈一起去了我向往已久的“长隆水上乐园”玩。
车子一路疾驰,到了水上乐园门口后,啊,来玩的人真多啊,小朋友们欢叫着,我们也迫不及待地随着欢快的人流,进入了水上乐园!
我们首先到了超级造浪池,这个造浪池可是世界上最大的造浪池哦,可以提供9种造浪模式,最高时可形成1.5米高的浪潮。造浪池岸边碧波荡漾,中间浪花点点。小一点的小朋友在浅水区嬉戏玩水,有的小朋友坐在充气船上悠闲地随水波漂荡。在深水区,有些叔叔阿姨坐在充气船上,随巨浪上下摇动,发出欢快的声音。我套着泳圈,像一条小鱼,在水中欢快地游来游去。造浪池中央的舞台上,一些叔叔敲打着手鼓,吹着长号,唱着欢乐的歌,背后一块巨大的电子屏幕,上面放映着造浪池里欢快的人群。
下一个,我们来到了“巨蟒”,“巨蟒”可是亚洲最大的弯道之王啊,它由蜿蜒的的高速下滑滑道与巨型全封闭管状滑道组成,绝对不能错过。我和爸爸妈妈及其他三位游客,一起坐上了一个圆形的小船,工作人员便叮嘱我们手要抓住扶手,双腿盘起。我的心砰砰直跳,3秒后,工作人员就把我们推了下去,一瞬间,我们急速下滑,耳边传来呼啸的风声,小船在滑道里像脱缰的野马一样,向前冲去,快到出口时,一个360度的大转弯,小船被甩向了出口,我的心都要蹦出来了。真是太刺激了!
然后,我们又去了巨洪峡,洪水奔涌下来,把我们抛向了浪尖。我们又到了漂流河,在冰川隧道里看到了遥远冰河世纪动物的卡通形象。最后,我们又去了眼镜蛇,体验了快速下滑的快感。
长隆水上乐园可真好玩啊!它让我欢乐,也让我提高了胆量。我期待明年暑假再来长隆——欢乐的水上乐园!