我真的累了作文
相信大家都喜欢休息日吧,可补习班、课外练习题……,使我毫无疑问要么上补习班、要么做课外练习,嘿,我累了!
每个休息日,我都沉浸在学习的苦恼中。有时我洗个澡,连晚饭都没吃,就急匆匆地去老师家补这个补哪个的。而有的同学却像一只自由自在的小鸟在天空中翱翔,可我像一只关在学习囚笼里的小鸟。嘿!我厌倦了那样的生活!妈妈,若您是我,您觉得痛苦吗?妈妈您知道吗,我不是个快乐的女孩,我多么想让笑容又重新回到脸上,可是我做不到,我只能天天和忧郁做伙伴。记得一个星期日,我们家楼下的桂花开了,有银桂、金桂,香气扑鼻,芬芳迷人,我央求您让我去摘桂花,您厉声呵斥道:你就知道玩!玩!一点儿都不知道学习!下午有数学课,复习都不复习!那次我哭了,不亚于狗的狂叫。妈妈您知道吗,我每天过着又累又紧张的日子。我真想有个快乐、轻松的休息日,行吗?妈妈!
妈妈,我累了!