我真的累了作文
我早晨起来都会问自己:“喜欢现在的自己吗?”答案是:也许吧!
我现在读六年级了。我知道,我以前是多么想惹人注意,让人觉得我很重要,少一个我不行,多一个我更不行。
但……现在无论我打起百分之120的精神,我也没有余力去做这些,脑里默默地说:“要惹人注意,一定要哦!”但心里却不这样想,不想再去那那些余力去做这种无聊的事情,惹人注意了,也再也没有余力了,我现在只想安安静静地学习,然后考上重点初中就好了,其它的事情都与我无关,以后的事情以后再来管,好像我也很累了,累了。
整天不是读书就是写作文,不是做笔记就是背笔记,整天都像木偶一样。
是啊!大人说,六年级很累,但你只要考上了重点初中,你就等于迈进了3分之1的大学,整天不是在我们耳边说你一定要考上重点初中那,我就奖励你什么什么的,我们就只能应,我知道了,我知道了。
但……大人们,你有体会我们的感受吗?我们不能反攻,因为你们是我们的父母,我们应当的。但……我们真的好累好累,想休息一下啊,一下下就好,好累好累……