走夜路作文
在一个漆黑的夜晚,我在一个乌漆嘛黑的小路上。那里全都是一片废墟,而我又是大晚上的回着家,我的心里感到很害怕。很想有人把我接回去,但是不行。一是因为家里没有人,二是因为我没有联系家人的方式。所以我即将要一个人走在这种乌漆嘛黑仿佛就在妖魔鬼怪的路上。走的过程中我不敢太快,也不敢太慢,只能小心的一个人一步一步的走着。
突然来了一个人,他骑着电动车坐到那个电动车上,那个电动车的屏幕上还显着幽黑的亮光。我心里立马下急了。因为我的心里从小被家人传输这一种,不能大半夜出去,否则就要被妖魔鬼怪吃掉的故事。所以我害怕极了。我就赶紧跑,赶紧跑想躲离那个女人。可是我因为跑得太快摔倒了。吓得我回头看了一眼那个女人。看到他没有追上来。我就赶紧跑。
跑回家之后把这件事给爸爸妈妈说了。他们安慰我说不要怕。可是我的心里在想,怎么能不怕呢?于是我一直在自我的心理安慰。终于缓过一阵后。觉得自己以后还是要小心。不能再一个人走夜路了。毕竟安全最重要!