我的糗事作文
我最不光彩的事情就是考试考得不好。我心里很难过。
有一次第一单元考试考完后老师要发试卷了,我的心情犹如十五个吊桶打水------七上八下。报道我的分数,我心里很着急,结果是七子头。
回到家,妈妈问:“考了多少分”我很不好意思地说:“七十三”妈妈听了拿起我的试卷一看绝望地说:“下次加油,现在不好没关系,以后的考试要认真的复习。”
第二单元要考试了,我还是没考好,后来我努力了,第三单元考了九十分,后来我更加努力结果第四单元考了九十三。慢慢的期中考试到来了我认真的把试卷做完了,发卷时我感到一点也不紧张,成绩出来了,语文九十五点五,英语九十五,回到家妈妈问我考了多少?我把成绩告诉了妈妈,妈妈盯着我看了看,我十分害怕,结果妈妈为我竖起了大拇指。
同学们只要努力就一定能成功,考得不好没关系,失败乃成功之母,不要灰心。