我的糗事作文
今天七彩语文书到了,我很高兴的拿起来阅读。中午在午托班时我还在看,后来我对陈老师说,我给你读篇文章吧,于是我选了"老师,让我抱抱你好吗"。标题上没有拼音,我开始读了,老师,让我泡泡你好吗......刚读完就觉得怎么不对了,再一看下面的插图,应该是"抱抱"才对。这时我看陈老师也没什么反应,想她应该是没有听见,我赶快更正后又开始读了起来。平时妈妈经常会把长得很象的字放在一起让我学,但有些没学过的还是会闹出笑话来。
上次和爸妈一起和一个叔叔约好去吃饭,快到时,我开始念霓虹灯上的字"金鸟酒店"。妈妈这时大笑起来,"你再仔细看看,是小鸟的鸟不是?"可不是吗,里面是个山不是一,于是那天又学会了个"岛"字。诸如此类的事情还有很多。
我的糗事作文4
我的糗事有很多,其中最糗的是在今年暑假里发生的。
那一天,我去找别人玩。找了几个人,就开始玩。我们正在玩,突然我因为跑得太快了,脚下一不小心,便滑倒了(滑倒还有另外一个原因:因为那天雨才下完,路很滑)。头上、衣服上、脸上都有泥,大家对我笑,我狼狈极了,赶紧跑回家换衣裳。之后便不想玩了,就在楼上自言自语地说:"我以后玩的时候一定要注意,不要再滑倒了。"
相信你也一定有什么糗事,来说一说吧。