我的糗事作文
咚~耶!妈妈走啰!我高兴地喊着。可以开始化妆啰,于是我打开化妆品,刷、刷、刷~
突然,我一转身,脸变得像公主一样白,嘴像血一样红,然后我又到柜子里翻来翻去,好不容易找到一条蓝色裙子,使劲一提,终于穿好啦!接着,我迈着小碎步走到镜子前。左扭右摆,哈哈!挺好看的嘛,不错哟。
叮咚~叮咚~糟糕!我趁着外婆去开门的那会儿,飞奔回自己的房间立刻把衣服换好,撕了几张纸就往脸上檫。不行,得抹点水才行。赶紧,赶紧!我心里这样默默地念到,最后我狂奔回座位上,装作若无其事的样子。
妈妈回来了,她到家的第一件事就是亲亲我,抱抱我。可是,妈妈一亲就觉得有什么黏糊糊的东西,一下就猜出来是化妆品。后面,我就不说了吧,有点儿可怕呢!