我的糗事作文
今天我经过卖新疆囊饼的地方,顺便就买一个,可是人太多,等了半个小时才等到我的。
可是嗅事就发生在我身上了,那个饼刚出炉,很烫。我找了个袋子,正准备放饼时候,有个男生也自己和我抢了一个袋子。我心里正烦着:这男生怎么这样,没有点风度,还和我抢。还没有等我反应过来,他就把放好饼的袋子递给我,这一接不得了啦!我被烫了一下,手一晃,饼从袋子滑出来,往下掉,被我的腿挡了一下,可是还是往下掉,我正粗手无措时候,那个男生马上过来接饼,他迅速的把饼扔在桌上,可是他的双手被烫着了,两手乱甩,又摸耳朵又吹的。弄得周围的人都哈哈大笑。我头都不敢抬,赶快逃走了,真丢死人啦!