我的糗事作文
我喜欢游泳。在夏天,我就像一条小鱼,在水中游来游去。可是,你知道吗?一开始我非常怕水呢!
一年级的时候,我第一次游泳课,我信心十足的下了水,却发现,有几个同学都从水里露出了小小的头。我害怕极了,我可不想潜水。这时游泳老师吹了一下口哨,我和三十一名同学都游了过去,当然,我是走过去的。
游泳老师一声令下:“准备……潜!”几位同学飞身跃起,咕咚咕咚的都下了水,可我一直趴在岸上,脚直发抖,牙齿吱吱作响,鼻涕不停地流,又不停地吸,眼泪八颗八颗地“跑”了出来,嘴里不停地念道:“不嘛,不嘛!水,你这个大坏蛋!”其他同学看了都哈哈大笑。
啊!这真是我人生中一大丑事。