我的糗事作文
从前呀,在我四岁的时候,我抹了妈妈的指甲油。
有一天,爸爸妈妈都出去了,我无聊地趴在桌子上发呆,突然我眼前一亮,我抬头看见了一瓶亮晶晶,红彤彤,被钻石镶嵌着的漂亮的瓶子包装着的神奇液体。那就是妈妈的指甲油。
我心想:这东西看着还不错,放进我的宝箱吧。
说起来简单,行动起来却难得要命。不管我怎么弄都拿不到那个宝贝。我对着椅子说:“快跑到我脚下来”,半晌,什么事情也没有发生。一只乌鸦尴尬地从我头上飞过。
哎,终于把你这个宝贝拿到手里了。不过我突然一放,脚一滑,屁股一摔,摔了个四脚朝天。指甲油全都撒到了我的脸上。正在这时爸爸妈妈回来了。我马上去开门,不料,妈妈却说:“鬼啊!”一秒钟逃出十里远,爸爸一下子冲到天上去了。我说:“怎么回事啊?”