我的父亲作文
明天是就是父亲节了,今天爸爸一早就去上班了。我不知道送给他什么礼物,我想了半个钟头才想到画一幅画送给他吧。
我的爸爸是一名老师,工作很辛苦。他一天到晚在学校里,每天晚上七点多回来,有时九点多回来,每次回来累的眼睛都很红,连我的作业都没有辅导过。他每次回来只要趴在床上就能睡着,于是我在纸上画了一个老师正在上课,那就是我的爸爸。他用他庞大的身体照顾着我们一家人,他一边工作挣钱,回到家还要给我们做饭,再把家里打扫的干干净净。这就是我的爸爸,我非常的爱他,不知这个礼物好不好,他是否喜欢?
爸爸祝你父亲节快乐,也祝天下所有的爸爸父亲节快乐!