我的父亲作文
我的父亲是个十分内敛的人。他少言语,但会一个人默默做完所有事,就像田里默默耕种的老黄牛一般。
小时候,我一直很不满父亲。别人家的爸爸总是笑眯眯,跟孩子打成一片的。而我的父亲却只是一言不发的给我收拾书包。放学回家的路上,我在车后座叽里呱啦地说着学校发生的趣事,他只是默默地点头。时间久了,我也倦了,便再也不愿跟他讲任何事。
上初中后,父亲开始拼了命地工作,他升为了公司的副总裁,工资涨了不少,我们一家子都搬到了离我学校很近的大房子里。但是看着父亲每天早出晚归的,我心里有些难受。
我其实不想要大房子,也不想要新款手机。我只希望父亲能休息一下,陪我聊聊天……