我的父亲作文
我有个好父亲,父亲的鼻子高高的,眼睛大大的,身材矮矮瘦瘦的,不过我的父亲可帅了,我父亲也很善良,心地好。
每次我让父亲带我去哪里,父亲都会带我去哪里。有一次,父亲骂我了,因为那天我玩电脑玩了五六个小时,那天,我哭了多久,父亲都没安慰我,我知道父亲是为了我好,但是我很生气,过了五六天后我跟父亲道歉了。我说:“父亲那天是我错了,对不起。”父亲说:“女儿,知错就改是好孩子,以后不能再有这种情况了,明白了没有?”“恩。”父亲我明白了。
从此,父亲也不打不骂可好了,这世界我最喜欢我的父亲了。
我想给世界上的孩子说:一定要珍惜父母。