我的父亲作文
爸爸的个子比较高,不是很胖,今年三十四岁。爸爸和我一样戴着一副近视眼镜。 爸爸爱好打乒乓球,每天晚上吃过晚饭,他都要去三高中对面的工会健身房去打球,而且球技很好;爸爸穿衣很讲究,又挑这儿又挑那儿;爸爸还很爱喝点儿啤酒,但从不喝多,他说少饮酒有益健康;他也爱吸烟,一天能吸好几根呢,我快成二手烟民了。 他的脾气很好,如果我考试分数低,爸爸不会打我、骂我,他会给我讲道理或者教我,鼓励我下次努力。 爸爸很关爱家人。有一次,我生病了,我给爸爸打电话,平常需要30分钟的路程只用了十三分钟,爸爸就到家了,到家后,他就送我去医院。一直在床旁守护我,直到我病愈。爸爸爱妈妈,每天下班都要问妈妈累不累?工作怎么样?还帮妈妈做家务。