她是谁作文
白净的脸上红润的朱唇微微翘起,炯炯有神的眼睛里透出眼里的目光。那一头浓厚的短发被烫成一朵朵小花,卷起的头发,简直是一簇美妙蓬松的细草,是一簇舒卷的轻云
她对我们的要求很高,什么事都要我们力求做到十全十美,所以起初大家都认为她是故意挑刺,吹毛求疵。但事实上若不是她那样认真,又怎能改善当时我们那种马马虎虎,敷衍塞责的学习态度呢?这不,在日常行为的练习中因为一个同学动作不规范,全班练习!
上课时,她总是那么认真,严肃,一丝不苟,声音虽然不高,却清晰有力,句句打动我的心。课下,她还孜孜不倦的改着作业。我敢说,她把毕生的心血扑到教育事业上,我们的点滴进步,都是她的汗水浇灌出来的。
她,就是我们这学期的新班主任于老师。
老师,这个金色的九月我遇见了您。如同茫茫大海中的一叶小舟,有了灯塔的指引;有了您,我的天空更晴朗,人生更有意思!