她是谁作文
她是一位美丽的小公主,瘦瘦的,身穿紫色裙子,眼睛大大的炯炯有神。她性格温柔,喜欢乐于助人。
有一次,她看见了一位年迈的老婆婆提着沉重的水果走在路上,妈立马走上前去,对说婆婆说:“老婆婆,我来帮你提吧。”她今天戴了一顶漂亮的小草帽,草帽上的蝴蝶飘带在阳光下的微风中快乐地舞蹈着。老婆婆说:“谢谢你,小姑娘”。她说:“不用谢了婆婆。”
突然雷鸣轰响,小公主怕老婆婆淋到雨,赶紧拿下自己的帽子给婆婆带上,生怕老婆婆淋到雨了。雨淅淅沥沥地下了起来,小公主的裙子湿了,就这样,小公主帮老婆婆把水果提回了家。慢慢的,雨停了,天空出现了绚丽多彩的彩虹,你看这彩虹像一座弯弯的彩虹桥。老婆婆为了感谢这位小姑娘,送给了她一个大红苹果。小公主的故事告诉我们一个道理:帮忙别人,快乐自己。乐于助人是有好结果的。
你来猜猜她是谁?她就是小公主苏菲娅。