如今在地球上高速发达的科技更为普遍了,可是发达的科技中少不了破坏环境。大量砍伐树木、建立化工厂、排放有毒气体,这些行为只会是我们深爱的地球母亲更加脆弱。
从郁郁葱葱的树林到荒无人烟的沙漠;从山清水秀的田园风光到百花凋零的不毛之地;从风和日丽到狂风大作。哪一个不是人类犯下的滔天大罪?人类不可能从"鹅毛大雪的冬天“变为"鸟语花香的春天”,但是却能将它们颠覆
虽然提高科技是为人类做贡献,可是你们想过后果吗?从工厂排出的废水让湖水不再清澈;从汽车尾部排出的废气让天空不再湛蓝;从人们手中丢掉的垃圾让打的不再青翠;从人们口中传出的噪音让蓝天不再宁静。难道这些只是人类的不小心吗?
据统计,中国人每年丢掉的垃圾总量多达一点五亿吨,全国城市垃圾积堆超过七亿吨。我们的母亲就算再伟大,也承受不了这么惊人的数字呀!
保护地球已成为全世界共同的心愿和口号,让我们为地球更美好的明天而加油!