我是一个小画家,祖国的山山水水我画过许多,但惟有我家前院的那一小块菜地我没画。因为我在等一个时机,这个时机呀,就是秋天。我等呀等,直到秋天来临!秋风吹呀吹,高粱烧呀烧;秋风吹呀吹,苹果笑呀笑;秋风吹呀吹,橘子闪呀闪------山上、树上、田野上,遍地撒满了秋天的喜悦。于是,我立刻把这丰收的景象记录下来。我先在洁白的纸上画了一块小菜地,再在上面画上了许多庄稼和蔬菜,最后,我画了四个小朋友提着篮子走在去菜地的小路上。噢,忘了跟你说,那其中还有我哦!我酷爱画画,特别是秋天的图画!