关于喜欢的作文
我家养了一只小狗,十分可爱。我给它起了一个名字叫小花。
小花全身像穿了一件米黄色的外衣,耳朵尖尖的往下垂着,它有一双黑宝石般的大眼睛,亮亮的。它的身体胖胖的,后面有一条长尾巴,它高兴的时候尾巴会左右摇摆,它害怕的时候会把尾巴夹起来。
我的小花喜欢吃肉,所以我经常给它吃肉。我每天和妈妈下楼玩的时候总是要带上它,我和小花从一个地方跑到另一个地方,累死我俩,它回到家就大口大口的喝水,我也大口大口的喝水,然后我们就睡觉了。
我很喜欢它,不管大人增么说,我都喜欢你小狗花花。