关于喜欢的作文
夏天,太阳火辣辣,我们在树阴下盛凉。累了,可以在舒服又柔软的草地上休息。
夏天,能去游泳池里游泳、玩耍和嬉戏。今天,妈妈带我去游泳,可我不会,妈妈就教我。第一步:学习潜水,我试了一下,好难受,不能呼吸。妈妈说:“你不想潜水,那就先学蛙泳的姿势吧!”我知道了。就是这样:先双手合拢,再撑开,脚也是一样的。妈妈去深水区游了,叫我自己游。我一游,唉!我可以不用把头放进水里去,是把头抬起来游,这时我大叫:“妈妈!快过来,我要跟你比赛!”妈妈过来了。一二三,开始!我游得更快,所以我更先到终点。
我喜欢夏天!因为夏天是五彩缤纷的。