关于喜欢的作文
我喜欢的书有公主书、小猪稀哩呼噜、恐龙书、科普书,这就是我喜欢的书。
下面就说说我为什么喜欢这些书吧。1、我喜欢公主书是因为公主很漂亮、很优雅、很勇敢,这就是我喜欢公主书的原因。2、我喜欢小猪稀哩呼噜是因为,里面的狼很好玩儿。比如说晚上狼想吃东西。它敲了敲山山羊爷爷的门而,山羊爷爷的门紧紧地关着。它又去敲鸭太太的门儿,可是鸭太太的门外又有一圈儿栅栏怎么也跨不过去。狼就说,哼,好像你们的肉香似的,我才不想吃呢。3、我喜欢恐龙书是因为可以告诉我好多关于恐龙的知识。4、我喜欢科普书是因为科普书能让我知道很多科学道理。