关于喜欢的作文
我很喜欢玩具,我最喜欢的是我的遥控赛车。
我这车很酷。我的赛车穿着一身深蓝色的衣服,它瞪着两只银灰色的眼睛,头顶上还有一条灰辫子——天线,赛车一共有四只脚,尾部空空的什么都没有。控制器前面有一条灰辫子,控制器共有五个按钮。第一个是加速,第二个是后退,第三个是前进,第四个是左走,第五个是右走。控制器可以让赛车走动,你说神不神奇?
每当我写完作业,我就拿起赛车欢乐的玩起来,它灵活的爬“高山”越“长河”钻“地洞”过“大桥”可威风了。
遥控赛车为我带来了快乐,我爱我的赛车。