放风筝作文
今天是晴朗的一天,也是适合放风筝的好天气,小英打电话通知小军和小强一起到公园放风筝。
小军小力和小强还有小英和他们的爸爸妈妈到公园的一片草地上汇合在一起,小强将一只“沙燕”风筝高高举过头顶,乐呵呵的看着前面的小军,等待小军的口令,小强说:我要放手了你跑远点啊!
小军右手拿着线拐,左手抻着风筝线,一边向前跑一边回头看,小英手里拿着一只“蝴蝶”风筝,歪头看着小军和小强放风筝,小英对小强说:你真厉害!帮帮我好么?小强说:好啊!
在后面的小力也把自己的“三角”风筝放了起来,随着小力越跑越快他的风筝也越飞越高,他高兴的对爸爸妈妈喊到:爸爸妈妈快看,我们的风筝飞的最高!他的爸爸妈妈望着天空中飞舞的风筝开心的笑起来,对他竖起了大拇指!
到了傍晚伙伴们都玩累了都各自要回家了,小英和爸爸妈妈说:今天玩儿的很开心,希望下个周末还可以一起放风筝。