办年货作文
今天,妈妈带我去办年货。
我 们先去市场买对联。一幅幅对联都很漂亮,看的我 眼花缭乱。我 们一家一家店仔细地看,最后终于找到了我 们喜欢的对联。那家店里有一位大哥哥 ,他一边看店,一遍做作业,真好学!
买完了对联我 们就到超市里面办年货。那里人可多了,熙熙攘攘,我 紧紧跟着妈妈 ,生怕走丢了。我 发现 天花板上挂了许多塑料枫叶,好像一只只偏偏起舞的蝴蝶 ,真漂亮!超市里的东西真多呀,琳琅满目。我 跟着妈妈 一会儿去买冷冻食品,一会去买糖果,篮子一下就装满了。
今天买的东西真多啊,我 开心极了!