亲爱的妈妈:
您好!
您最近工作顺利吗?身体怎么样,妈妈不知道您还记得吗?那是因为我的不听话而让妈妈您受伤,我真的很想对您说一声对不起。那是一个星期五,哪天我们出去旅游了,六点多我们下车,同学们陆陆续续的回去了,可是我和几个好朋友在操场上玩儿,我玩着玩着忘了回家忘了时间忘了。我们一直从6点到8点都在玩儿,就在我们在学校门口玩儿的起劲的时候,我的背后一阵剧烈的痛感传来,我吃了一惊,转头一看是妈妈,我说妈妈,你怎么来了,妈妈怒气冲天的,对我好,但从这吼声中我听出了关心和爱,你看看这都几点了,还不回家,我找了几个小时了,都把我给急死了,你去干什么啦,没有出。什么事儿吧,没有出什么事儿吧?为什么这么晚回来,一连串的问题让我头昏眼花无法回答,妈妈立马拉着我回家,可是我发现妈妈的腿有一些不对劲,你是我说妈妈你的腿怎么啦?妈妈说只是擦伤了,没什么事,就在这时我才发现不管妈妈自己说多大的苦等会咽下去都不会说出来,都只会藏在心里。
而我受了一点伤一点苦,妈妈就好像是发生了什么天大的事一样,而这就是妈妈对我的爱,妈妈,谢谢您。