亲爱的爸爸妈妈:
您好!
日复一日,年复一年。转眼间,您已经照顾了我十一年。在这十一年里,您为了我的健康成长,付出了许多心血。让我感受到了世间最伟大的两种爱:父爱和母爱。
平日里,我总是惹你们生气:那次,我在家里玩手机,妈妈叫我去吃饭。我很不耐烦的说了一句:“哎呀!我不吃,没看见我正玩游戏吗?”我心里还想着:妈妈怎么这么烦。妈妈又不想让我玩手机,就把手机一把抢了过去:“饭不吃完,就不许玩手机。”在饭桌上,我一直闷闷不乐。爸爸见不对,就问了我两句,想想刚才,我的脸气得通红,就对爸爸诉说了一切。我以为爸爸会来安慰我,可并没有。倒是又说了我一顿:“你妈妈是为了你好,还不是因为你长得矮,你妈妈在为你的健康担心。”听了爸爸的一番话,我明白了妈妈是为了我好。爸爸,妈妈你们对我的好,我会一直铭记于心。
妈妈:您是这世上最关心我的人。您见天色阴沉,便会叮嘱我多加一件衣服;我作业不会做时,您会细心地帮我分析那题的意思。啊!妈妈!您就是我一生的启明星,是我一生的指南针。当我迷茫时,您就会指引我前进的道路。
爸爸:总是您,容忍我的小脾气;总是您,在我生病时不顾一切带我去医院。是您,鼓励我多写作文,使我的作文更优美了。
爸爸妈妈,你们为我付出的,是我永远都报答不了的。我现在只能尽我最大的努力,考个好大学,将来让你们过上好日子!
祝您:
身体健康,万事如意!