我的梦想作文
我的梦想就像天上的繁星,有很多很多,其中一颗最为闪亮,那就是当一名老师。
每当我看到老师在黑板讲课的时候,我觉得老师是多么的神奇。我有看不懂的地方,下课了去问老师,老师都耐心地讲给我听。我觉得老师是多么的了不起啊!
如果我是一名老师,我会把我全部的知识和智慧传授给下一代;如果我是一名老师,我会尽心尽力的把我的学生们教好,为亲爱的祖国作出贡献;如果我是一名老师,我可不会是一个呆板的老师,我不会让同学们死记硬背。下课时我会和同学们一起跳绳,做游戏,让同学们认为我是他们的大姐姐,让他们认为学习是一件快乐的事情。
我明白,只有从小养成好习惯,认真学习,长大后才能成为社会的栋梁。
人生的梦想,只有起点,没有终点。道路坎坷,人生漫长,我将永不停息地追求我的梦想。