每当走进那间卧室,一台沉睡两年的电子琴便映入我的眼帘,接着一件令我后悔的事情又反复出现在我的脑海中.
三年前,我带着对喜爱音乐的欢喜之余,让妈妈给我报上了电子琴班可自从学习电子琴后,我似乎对音乐没有了过多的兴趣,人家能坐两三个小时来弹电子琴,可我那,连十分钟都坐不住也正因为我不努力和半途而废,就此放弃了我的梦
想 当一名音乐家每当上音乐课时,妈妈总会给我准备好一杯水,然后帮我把电子琴送到学校里去,下课了就去学校把我接回家就这样给我背了两年琴,接送了我两年每当下课回到家,妈妈都催我弹电子琴,可我不听劝,该干什么干什么,就算弹也是应付.
过了几年,我也长大了,也想过自己该怎么办,难道就这么混下去吗?现在的我已经后悔到了极点,我后悔当初不好好练琴,辜负了妈妈对我的期望假如妈妈再让我选择,我一定会告诉妈妈:"我 还 要 继 续 学 琴我永远不比别人差多少,我不但不能输给别人,我还要超越别人,我一定要让那些在我的班级里瞧不起我的人改变对我的看法就如妈妈所说的:"每个人从妈妈的肚子里生下来,老天爷一定会给予他们好处与坏处,每个人都是不一样的,老天爷正是要让你们有拼搏才会赢的精神,不是吗?"对呀,妈妈说的没错,我们每个人都不笨,只要努力就会得到你想要的,鼓励我们的不仅是口头上的话语,还有我们努力去做和每个人都拥有的心灵攻击.