有一天,妈妈带我去游乐园玩过山车,只见排队处人山人海,堵得水泄不通,我们挤了很久,终于坐上了过山车。
坐上过山车后,车子就开了起来。很快,过山车就来到了距离第一个上坡三十厘米左右的地方,我害怕到了极点,可当过山车冲上坡时,我感觉没有那么害怕,因为坡不是很高。可当过山车到了下一个坡前面时,我的心又跳了起来,感觉心里任着一群兔子在跳舞似的,因为这个坡远比上一个坡高“一百陪”,但我已经克服了上一个坡,所以这次我也自我安慰道:“没关系的,刚才过那个坡都那么容易,这个坡肯定很简单”。可上了坡之后我才发现,这个坡在最高处还要头朝下翻倒前进,这可把我吓坏了,我紧紧闭着双眼,几秒钟过后,我才回过神来。可我刚回过神来,车已经到达了一个漩涡一样的地方,而且车子还是需要倒着过这个地方的,我被吓得心惊肉跳,双手紧紧地扶着安全杆,心想这过山车真的安全吗?这真是“一波未平,一波又起”呀!玩过山车这短短几分钟,对我来说,却像几个世纪一样长。过了许久,车子才停下来。
现在回想起这件事,我的心还怦怦地跳呢。