游戏开始了,我躲在窗帘的后面,我尽量把肚子吸起来,让爸爸找不到我。可是渐渐的感觉有些不安全了,因为虽然我的肚子已经吸得很紧了,但我怕还是会凸出来。于是我伸出头来东张西望,看一看有没有离我又近又安全又能让我躲的地方。这时我看到了一个里面只有一两件衣服的空柜子,于是我以迅雷不及掩耳的速度跑了过去。我躲在里面倒计时,十、九、八、七、六、五、四、三、二、一、零,时间到,我欢天喜地的跳出柜子,开心的叫道:“我终于胜利啦!”
这次该爸爸躲我找了。突然我看见门在不停地晃动,我想爸爸一定躲在门背后,于是我三步并作两步地跑了过去,我把门往前一推,哈哈!爸爸果然藏在门背后,我高兴地手舞足蹈。