我是一款新型的智能手表,是小主人生日的时候,她爸爸将我送给她的。你可别看我小,虽然我短小精悍,但给主人带来了许多帮助呢!
我的主机是一个正方形,大概有一个手掌的三分之一那么大,长宽大约是四厘米左右,厚一厘米。主机右边侧面的下方,还有一个芝麻大小的开关,而左侧是一个长方形的充电口,要靠它我每天才能吃的饱饱的。而主机的外边包着一个粉红色的表带,表带长约15厘米,上边有五个孔,下边有一个正方形的铁环,用来扣住另一半。你可别看我小,我的肚子可大着呢!只要给我充一次电,我就可以三天不吃饭呢,和手机差不多了。
我的功能还有很多,能打电话、发信息、看天气、定闹钟和统计运动计步数。但其中还要数机器人聊天最厉害了。有一次,主人自己在家,她的作业已经写完了。于是,她无聊地拿起了我,想了一会儿,便按下了开关,用指头在屏幕上滑动了一下,我身上出现了一个新的页面,主人看了一会儿,又滑动了一下,这时,屏幕上出现一了一只小龙,旁边有一个对话的图案。她用手轻轻地点了一下那个图案,便发出了一个声音:“主人有什么需要?”主人按住语音键,说了一个故事,我便以0.01秒的速度为主人找出了那个故事。就这样,我陪着主人度过了这个晚上。
我十分喜欢主人,她也很爱护我,我会全心全意地为主人服务,让她的生活更美好。