我的书包作文
我特别喜欢我的书包,这是怎么回事呢?说起来还挺有意思的。
那是我快上二年级的时候,我想要个新书包,妈妈说:“如果你这次考试考得好,那就给个买个新书包。”就这样,我和妈妈商定好了。等考试分数一下,我的数学和语文都考得了高分,妈妈非常高兴,当然更高兴的是我,第二天新书包来了。
我的书包是用蓝色的布做的,特别结实,至今洗后还是崭新的。
我的书包不但结实,而且用起来很方便,它有一个大兜和一个小兜,大的装书和作业本,小的装水杯和抹布、垃圾袋等,它的作用可大了。
书包,天大陪伴着我,为我收藏保管着所有的学习用品,给我的学习提供着方便。
我喜欢我的书包。