我的书包作文
我的书包是我上二年级的时候买的。这个书包是蓝色的,上面有一个小正方形,小正方形上有两个啤酒瓶,书包的两边有两个小袋。书包的中间有一个长方形的小袋,这里是我装纸的地方。
书包里面有三个房间,第一个房间很大,是客厅,客厅里面住着语文书、数学书、字典。第二、第三个房间很小,是卧室。第二个房间里面住着铅笔、橡皮等,第三个房间住着本子。
有一天,我正要去上学,书包看着我,好像在说:“你可千万别忘记带我了,我一定能帮上忙的。”到了学校,有个字我不会,我就把字典从书包里掏出来,开始查字典,不一会就查了出来,我又把字典放到了书包里。这时,书包好像在说:“我就说吧!我一定能帮上忙。”我和书包都笑了!
这就是我的书包,一个我最喜欢、最珍爱的书包。你们的书包长什么样呢?快和我一起分享分享吧!