学游泳作文
妈妈给我报了一个学习班——游泳。
刚开始,我觉得挺有趣,就答应了。老师把我推进水里,我还没有准备好,喝了几口水,我在水里拼了命地挣扎,终于,站起来了。我抬头一看,哇!游道这么长啊!教练说,要来回游十圈,中间不能间断,否则再增加两圈。
我游啊游,游到一半的时候,双腿无力,游不动了。可是我又想起老师说的那句话,所以我决定要游下去。终于挨到了下课,我快速地跑回家,狼吞虎咽地吃完饭,就回房睡觉去了。
我死活不肯去游泳班了,我对妈妈说:“你就别让我去了吧,那儿太累太辛苦啦!”“辛苦才会有成果,先苦后甜,懂不懂?”妈妈回答。就这样我一天一天的进行着“魔鬼式训练”,有一天我终于跟妈妈说:“妈,我不学了。”妈妈很惊讶,问:“为什么?”“学游泳太累了,我实在吃不消。”妈妈想了想,这才同意了。其实,我还挺感谢“恶魔”老师的,因为从那以后,我就再也没有怕过水了。