我的小卧室可小了,只有七八个平方米,但是里面的家具很齐全,今天我就领大家来参观我的小卧室。穿过客厅左拐就是我的小卧室一开门就能看见卧室北面摆着一张床,前面是一个小书柜,小书柜里摆着平时我阅读的各式各样的书,书柜上还摆着平时在学校以及课外得到的一些荣誉证书和奖杯。西边有一张书桌,书桌上有一台电脑,电脑的旁边有一个小熊台灯,小熊台灯的底座上有一枚小熊贴纸,这个贴纸可是我亲手贴上去的,有了这个贴纸台灯显得更加栩栩如生。贴纸上面画的是一只小熊,左手挽着铁桶,右手拿这鱼竿真开心地走在去钓鱼的路上呢?这个小熊台灯,每天在我写作业、看书的时候都陪伴着我,给我带来了光明,保护着我的眼睛。最后来看看南边,南边有一扇窗户,窗户上有自己挑选的窗帘,上面的图案是世界地图没当我在睡觉前都会仔细看一看,所以现在我对世界地图非常熟悉。
这就是我的小卧室通过我的介绍,你觉得它漂亮吗?