我的好朋友作文
我们作文班有位同学叫周姝含,你乍一看,周姝含没有什么特点,但你仔细一看,周姝含的眼睛很特别。
他的大眼睛忽闪忽闪的,像在发呆。周姝含上课时,总爱瞪大双眼听老师讲课。有时候她还会和我一起演戏玩:我当老奶奶,她当小朋友,我把锅盖揭开,拿出土豆给她吃,她还笑着把土豆“吃”了,王老师还夸我们演得好。这时,她的眼睛又在忽闪忽闪的。还有一次,我摔了一跤,周姝含就把我扶到了教室,我给周姝含说了声“谢谢”,周姝含说:“不用客气。”它又瞪大了那双美丽的大眼睛。
这就是我眼中的周姝含,我可爱的好朋友。