我们班的牛人作文
冯骥才的《俗世奇人》这本书中,天津卫是一个才出不穷的地方,要想在那儿站稳脚,就得像“苏三块”“黄金指”那样有一技之长!而我们八年四班,就像是有着众多牛人的天津卫。
功率最大的音响要数班长了。说起她,可是我们班里的红人,朗读课文是她的拿手好活,既能温柔如水又可波澜壮阔,声音又大又尖。话说今天读课文时,声音极其响亮,甚至于我的右耳已经有了刺痛的感觉,必须做出一些防护措施方能躲过此劫!作为她的同桌,对付高分贝,我是越来越有办法了。她管教同学时更是恐怖,如果谁自习课不自觉发出了不该有的杂音,那一定会触动她那根神经,以迅雷不及掩耳之势大吼一声,班里顿时一片静寂!怎么样,牛不牛?
接下来看看我们班最快的男人---快瑞。他可是我们班冉冉升起的一颗新星,在背诵英语短文方面有很大造诣。起初他很普通,也不算是班里的明星。但是,从上周开始,他后来居上,依靠信念和决心,不断超越,刷新了记录,足足比之前最快的同学快了好几秒!从此,一发不可收拾,总是遥遥领先,真是一个努力的牛人啊!快瑞因此得名。
以上两位是在某一方面有着特殊才能的牛人,下面我要说的是我们班的“学神”---硕姐。听这霸气的名字,就让人不得不仰视,她被英语老师封为“考神”英语从来没败北过,不管是小考,大考,还是各种竞赛横扫一切对手。其他学科也是门门优秀,班里很多同学成绩忽上忽下,时好时坏,只有我们的硕姐,简直是每一位同学的梦魇,就像不败的帝王,从来不把第一的宝座让给别人。可是我们都败的心服口服,哪一个同学比我们硕姐更勤奋努力,更仔细认真呢!真是应了这句名言:天才来自勤奋。
佩服吧,我班这几位引以为傲的大将,其实,还有很多呢,什么能歌善舞的表演天才,纵横跑道的体育明星………总之,八年四班这块地里边有碱有盐还有硝,牛人层出不穷呢!