一下车,我就迫不及待地拉着爸爸妈妈冲进了游乐园,游乐园里的游玩项目五花八门,有大摆锤、碰碰车、旋转秋千……看得我眼花缭乱。这时我突然听到远处传来一阵阵尖叫声,定睛一看,原来是从海盗船那里传过来的,我赶紧拉着妈妈吵着要去坐。当走到海盗船跟前时,我被吓得魂飞魄散,海盗船摆动的幅度非常大,最高处好像整条船竖立在空中,里面的人像要从空中掉下来一样。
看到这阵势我不禁心里打起了退堂鼓,身体也颤抖起来,手心直冒冷汗。妈妈看到后鼓励我说:“不要害怕,勇敢点,我陪你一起坐,好不好?”我胆怯地点了点头。轮到我们了,我慢吞吞地走上海盗船,选了一个最前面的位置坐了下来,此时我的心跳得更厉害了。伴随着我的心跳,海盗船慢慢地摆动起来了,幅度越来越大,速度也越来越快。我的心一会儿提到了嗓子眼,一会儿又像掉下了万丈深渊。我害怕地大声尖叫起来,整个身体也紧紧地贴着妈妈。这时妈妈大声对我说:“闭上眼睛,想象自己是一只小鸟在空中飞翔。”我照妈妈说的做了,果然没有那么害怕了。伴随着海盗船的起伏,我仿佛真的像小鸟一样飞起来了。就在这时海盗船渐渐地停了下来,可是我还意犹未尽呢!于是我又排队玩了第二次、第三次……
接下来我们又玩了旋转气球、飞越丛林、激流勇进……累得精疲力尽,内心却充满了喜悦。