每个人都有快乐的时光,有些会让人终生难忘,我的脑海里曾有这么一回。
清晨,鸟儿用那动听的歌声唤醒了正在睡梦中的我,阳光洒进我的房间,我呼吸差新鲜的空气,心情顿时愉悦开朗,新的一天开始了。
我洗漱了一番,在镜子前照一照,美若天仙,接着我们要出发了。坐在车里,山路两旁盛开着鲜花,五颜六色像一片花海。田地里种满了果实累累的橘子树,发出诱人的清香。路过一段山路,有一座青石桥,桥下面一条溪水潺潺地流着,时不时冒出几个汽泡。
车停在一块空地上,那里长满野花:暗红的、奶白的、桃红的……我们拍了照,继续往前行驶。当我们再次停下,那里铺的是柔软的沙子,踩下去发出“咯咯”的声音,远处是一头圣鹿雕像,好壮观。继续往前走,走进枫树林,那里一叶知秋,不禁想起古诗:停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花。前面一张竹椅旁,一群人围着拍婚纱照照,画面实在美。
这一路上的所见所闻,令我感叹不已。