每次我到儿童公园都很想玩弹跳机,可是由于我的身高不够,所以工作人员不让我玩。可这次,由于身高刚好,再加上妈妈的央求之下,工作人员终于同意了。
现在弹跳机前,我既害怕又开心。我害怕的原因是因为我恐高,我怕我会想炮弹一样被发射出去。开心的原因是因为我终于能坐上一直以来我都想坐的弹跳机了!我的心就像吃了蜜一样的甜!
坐在弹跳机上,我的心怦怦直跳。在机器开动的一瞬间,我被抛上了天空,如同坐上了宇宙飞船一般,冲向了天空。可没一会,我又“掉”到了地面上。这种感觉不停地围绕着我,又刺激,又过瘾。
几分钟过去了,我终于被“放”了下来,好爽啊!真希望下次还能再来玩,这是我玩得最高兴的一次了!