星期天,我和表弟跟着妈妈去我家附近的足球场放风筝。
我和表弟准备好风筝的线,就开始放风筝了。这时,一阵大风吹来,风筝被吹得九尺高,后来风越来越大,风筝也被吹得越来越高,我正沉浸在欢乐中时,表弟大喊道:“哥哥,你看,有蝴蝶!”我连忙转过头去看,手突然滑了一下,风筝飘走了,我紧张万分,连忙去追,结果狼狈不堪,风筝飘到树上了。
我马上跑过去,想办法把风筝弄下来,第一次我捡了一根长长的树枝,去挑风筝,可树枝不够长。第二次我像个猴子似的爬上树,马上就要取到风筝时,一只苍蝇飞了过来,叮了我一口,我大喊:“该死的苍蝇!”说完,我摔了一个“嘴啃泥”,表弟看着我滑稽的样子,哈哈大笑起来,我看着表弟笑了,我也笑了起来,妈妈也笑了起来。
这次放风筝真好玩,我下次还要玩。