童年傻事作文
在我的童年里有许许多多的傻事,每一个都让我快乐,尤其是那一次。
那是一天早晨,我一醒来便开始穿衣服,而且我今天也分外的高兴,因为今天是老姑父的生日。我和爸爸妈妈,坐车往邢台走去。在车上我便开始想美食了,我馋的直流口水。又过了一段时间我们来到了一个饭店,那就是老姑父过生日的地方。
我们到了饭店里,看见了有很多人在房间里,和老姑父聊天,我们一来,便开始正式的给老姑父过生日了,又过了很长的时间,开始吃蛋糕了,在蛋糕里面有一个巧克力做的寿桃,他特别大,这是专门用来给寿星吃的,但是我一看见便馋的直流口水。
老姑父看见了对我说:“明明这个寿桃给你了”我一听高兴地不得了,但是经过了几次周旋,终于出现在我的盘子里。可是我一直以为这是奶油做的,然后我看见妈妈在用刀子切寿桃,还切的这么费力,我便说:“妈妈你还说我笨,你自己也不咋地吗”
妈妈听了心里恼火着呢,我又说:“看我一口就能要掉”结果我啃了一口,双眼的眉毛尖开始往下坠,整个脸开始红起来,接着我便哇哇大哭起来。妈妈一看发现,上面有一颗牙齿,那正是我快要掉的一颗牙齿。又过了一段时间,餐桌上的人听见我哭着说:“这不是奶油做的吗怎么这么硬是不是过期了”随后我又听见餐桌上的人哈哈大笑起来,妈妈说了:“原来如此”
这就是令我最难忘的一件傻事。