童年傻事作文600字
我童年做的傻事多如繁星,多如沙粒,多如牛毛。
有一次,我看见爸爸在洗衣服。不一会儿,爸爸上班去了。爸爸匆匆忙忙地骑车飞奔而去,却把手机忘带了。我看爸爸的手机有点脏,便高兴的想:“爸爸回家要夸我了。”我把爸爸的手机放进洗衣桶里,用水不停的洗。我把它拿出来,它已经变成一位漂亮的小公主了。我把它用纸擦干净,等爸爸回来给他一个惊喜。等了好半天,爸爸终于回来了。我把事情告诉爸爸,爸爸一听就很生气的说:“你这个小混蛋,居然用水洗我的手机,手机被水洗过就没用了。”幸好,妈妈回来了,给爸爸消消气,这件事才草草过去了。
还有一回,爸爸带我去奶奶家玩。我没注意把手弄脏了。奶奶叫我去洗手,不然,不给我好东西吃。我急着想吃好东西,不高兴地去洗手。我看见水池旁有两只小猫。趁奶奶不注意,我把小猫放到水池里,给小猫洗澡。结果,小猫都被淹死了,所以奶奶生气的骂我。好东西当然和我拜拜了。我后悔莫及。
更可笑的还有呢。妈妈栽了几棵番茄。番茄长得枝叶茂盛。其中有一棵特别粗壮,花朵累累,含苞欲放。我想吃番茄心急,就对它厚爱有加。天天给它浇水。可它不争气,生长缓慢。我心急如焚,怎么办呢?对了,妈妈不是经常给庄稼施肥吗?我也给它施肥。我把一小碗尿素倒在它根部,又用水将尿素慢慢渗透下去。我手舞足蹈,自言自语,番茄明天就会开花结果了。可是,第二天,太阳一晒,番茄反而打蔫了,渐渐地枯死了。我痛心不已。
看,这些就是我童年做的傻事。我的童年傻事数不胜数。不过,现在我长大了,渐渐懂事了,再也不会做那些幼稚可笑的傻事了。