童年傻事作文600字
在我童年里,经过了许多的傻事,可能在大人眼里那是幼稚的表现,但是在我当时的眼里是好玩的表现,今天我就说说,让我至今一想还想,还想哈哈大笑的事情吧。
在我家院子里有一个小池塘,池塘里有非常多的鱼,我小时候就想,如果我也像他们一样,在水里自由自在的游着那该是多好的事情啊,于是我天天幻想,一天天上下着小雨,我想我可以趁这个时候一次水上漂流,怎么漂流呢,拿着家里的泡沫板子,心里想着可以坐到泡沫板子上,顺着小雨和小风,在水里自由自在地摇晃着,跟着鱼儿一起漂流,说干就干,我拿起泡沫板咋跟爸爸说了一声就自己跑到池塘边上去了,我先小心翼翼地拿了一根棍子,按住我小心翼翼地放在水里的泡沫,我先一只脚小心的,踏在泡沫板上,发现原来也挺好的呀,一点事也没有啊,于是我就二话不说两脚踏进泡沫板子上,结果刚一踏上只听扑通一声,我掉进了水塘里了,浑身都是湿淋淋的,刚才还是喜出望外,下一秒便是,痛哭不已。周围一个人也没有,我自己爬了起来,湿淋淋的垂头丧气地往家走去。
这时妈妈看见我这般模样,不禁问道,奔奔你怎么了,又到哪儿乱跑乱玩了呢,只好把刚才的事情来龙去脉的又给妈妈讲述了一遍。妈妈给我冲完澡,哈哈大笑道:傻孩子泡沫是承受不了人的体重的呢,泡沫只能承受10斤的力呀,不管是谁看上去都会摔倒呀,以后不能在在么调皮了。虽然妈妈的话,我听得似懂非懂,但是我知道了,以后再也不能用泡沫当船在水里玩了。
这么囧的事情,到现在想起来还有点想笑,小时候真是幼稚呀!