“咣!咣!咣!”一阵震耳欲聋的乐器声将我从梦境中拉回了现实,啊,原来是我的私人乐器演奏者闹钟——打锣手把我给吵醒了。
啊!不好。早上我还要参加六年级的男子800米跑,现在都七点二十了,啊!我飞快地洗漱打扮好后就飞奔上楼吃早餐,吃好后坐妈妈的车直奔学校。
今天可是个高兴的日子。不过,也有个遗憾,就是我那身为体育老师的爸爸没有来。不过,我没气馁,因为他说今天一定会来看我比赛的。他说话一向都是很算数的。
“钟源,”随着裁判的呼喊声来到了比赛现场,个个比赛选手都到齐了。我四处张望,希望能找到老爸,让他看我的精彩表现,可惜没有。“个个参赛选手集合。”我们都到了起跑线后,“预备”,顿时,时间好像停止了,树叶沙沙作响的声音没了,鸟儿叽叽喳喳的歌声消失了。然而,我期待爸爸来看我比赛的心思却始终没有消失。“嘭”裁判手上的枪打响了,选手们像离弦的箭似的飞了出去,一圈,两圈,三圈,到了最后一圈,我几乎放弃了爸爸来看我比赛的念头。就在这时,我看到了在终点线拼命地为我加油的爸爸,我顿时激动起来,我热血沸腾,拼命向前冲,最后,我拿到了第一名的宝座。
当我站在第一名的领奖台上时,我看到了爸爸的笑脸,我知道爸爸是爱我的。