六岁时,我感冒了,妈妈带我去医院看病,我非常害怕,因为我担心一去医院就要打针。
妈妈硬是把我拉到医院,果然,在医生诊断后说要打针,我被迫来到护士面前,看见他手上拿着一个大大的针管,吓得我心惊胆战,身上的汗毛都竖起来了,然后护士拿着酒精棉球往我手背上抹来抹去,我感觉凉飕飕的,那冰凉的针头,让我的心砰砰跳了起来,接着,那闪着寒光的针头猛地往我的手背上一扎。啊,疼死了!我动都不敢动,一直等待着,等待着。可是我突然想上洗手间,等我从洗手间出来感觉手有点疼,这时我才发现手背上鼓了一个大包,护士一看说滚针了,要重新扎。什么!又要遭受一次打针的痛苦,我非常的绝望。护士扎针时,我的心跳得更快了。“啊”我大声叫了起来,因为我真的太疼了。
过了一会儿,我有点口渴了。我想喝水,但又不敢喝,万一去卫生间再滚针了又得重新扎针。我煎熬了很久,终于打完针了,护士把针一拔,我飞一般的冲出了医院,终于自由了,哎,我再也不想打针了。