我的朋友作文
我的朋友,他的体形又高又大,有一双水汪汪的眼睛,眉毛又粗又浓,他还有着一张瓜子脸。穿着打扮也很干净,他就是我们班的唐一辰。
唐一辰在我们班里可是跆拳道呢!现在已经是黑带三级了,只要班上有什么打架的事情,他都会上去帮助有理的那方。
还记得有一次,我和唐一辰一起走在校园,突然听见操场上有打架的声音,唐一辰说要去看看,我只好也跟着去了,再近些,只见一个四年级的在打一个二年级的小朋友。唐一辰一见,立马冲上去,挺身而出。四年级一见,立马冲向我来,我马上跑到篮球架那边,四年级的也跟上来,正当我不知所措的时候,唐一辰迅速向我跑来,四年级看到唐一辰来了,马上掉头跑向教室方向。我们没有去追他,回头看那位二年级的小朋友。小朋友说以前那位哥哥向我借过钱,今天看到他,是想让哥哥把钱还回来,谁知哥哥很生气,还打了他。唐一辰说:“以后自己要小心,千万不要再借钱给他了,如果他再打你,你来找我。”
这就是我的朋友,唐一辰是我一生中最棒最牛的朋友!
我的朋友作文8
看到这个作文题目,我的脑海中立刻闪现出一个熟悉的身影;圆圆的脸上有一双水灵灵的大眼睛,微微上翘的嘴唇和脸上的两个酒窝,给人感觉她始终都是微笑的她经常穿着一件粉色上衣,下身穿条牛仔裤,她就是我们班的宗圆圆同学,也是我的好朋友
说起宗圆圆,她的确是个宽宏大量的人有一次,我看见她有个十分漂亮的笔袋,经过她的同意,便把它带到了家中回到家,我左看右看爱不释手,可老天好像和我作对,在我玩时,一失手掉在地上,当时,我也没太在意便一脚踩了上去,这时我刚清醒过来,可不得了,那笔袋已经被我踩得像一本书那么薄,要知道那可是她的心爱之物啊,这时我的心上像坠着一块大石头不几天,我就该把她的笔袋还回去了,她上学的时候就问我;"我的笔袋呢?''我吱吱唔唔地说;"它坏了.''我认为她会和我发生争吵,谁知,她并没有生气,只是对我说;"没关系,别太自责了.''
宗圆圆不但宽宏大量,而且还很幽默,她每到一处,都留下一片欢乐,你瞧她又在笑.