火龙果的作文
大家好的,我是水果之王——火龙果。
我的外衣是大红色的,还带一点儿绿色的花边,很好看哦!你用手摸一摸,我的外表是多么光滑,冰冰凉凉的像玉石一样。你再凑近鼻子闻一闻,会闻到淡淡清香,这可是热带水果独有的香味呢!
我脱下外衣,你就可以看见我火红火红的果肉,色泽诱人!把我放远一点儿的地方,我火红的身体就像一团大火球,又像晶莹剔透的紫水晶,里面还相间点缀着小黑籽,是不是很有“水果之王”的威风呢?
再把我切成一块一块的,放在嘴里尝上一口,你会感觉到我身体里的水在你的嘴里流淌,就像海洋里的浪花,还会感觉有一种酸酸甜甜的味道。吃了我之后,不仅你肚子舒服,你还会感觉嘴里很舒畅,就像喝了雪碧一样清爽,是人间美味呢!
我,火龙果——水果之王,可以助消化、美白皮肤,非常有营养,还是减肥的珍品呢!你喜欢我这营养满满的火龙果吗?