火龙果的作文
我是一个开心活泼的水果,我有个很不寻常的名字,别人都叫我“火龙果”。我的家乡在越南,我出生在广阔的农场里。我坐着火车,乘着飞机,最后坐着卡车终于来到了中国的一个水果店里。这几天阴雨绵绵,我正在舒舒服服地睡大觉,一个小朋友看中了我,把我抱回了家。
我有一个副红色的凯甲,头上扎着许多弯弯的绿色的辫子,有的小朋友说我像一个地雷,还有一些小朋友说我是一只大章鱼,但我觉得我更像一艘潜水艇。
小主人肚子饿,迫不及待地把我的红色凯甲脱掉了,然后把我切成一块一块的,红色的果汁流得到处都是,软绵绵的果肉里夹着黑溜溜的小珠子。因为小主人上火了,所以我来到了他的肚子里,我可以帮他调理肠胃、消除火气,恢复健康,经过这次遥远的旅行,小主人又能开心地玩耍了。