火龙果的作文
6月3日 星期日 有小雨
今天晚上,妈妈说:“我们一家三口要吃火龙果啰。”我一听,就高兴地跳了三尺高。
我一看,呀!火龙果不大不小,浑身象血一样红,身上长着好几片淡黄色的,向外长的“小叶子”真像一个竹笋。它被放在桌子上,一摇一摆的,向一个不倒翁。
哈哈哈,咦,你还有兴趣笑,过不了几分钟,你就要被我们开膛破肚了。哇,“机器人”来了,我们这些“机器人”可不是一般的“机器人”。我们是专门给火龙果清理肚子里的“芝麻豆腐”的。我们先把火龙果的皮给剥掉,然后,把火龙果肚子里的“芝麻豆腐”拿出来一看,哇!圆圆的、滑溜溜的,“芝麻豆腐”可真多呀!我把它切成好几块,但因为不熟,切得大小不一,一不小心有些还滑到桌面上。就这一点东西,就把我弄得焦头烂额了。
我连忙拿了一块“芝麻豆腐”品尝,哇!这些“芝麻豆腐”味道还不错,它甜里带酸,酸酸甜甜,真好吃,那些“芝麻豆腐”一跑到我的嘴里,甜味就在嘴里乱跑,就像甜衣小人跑到我的嘴里,把嘴当成战场,在上面打仗呢。
我觉得,火龙果真好吃,以后我想多吃一些火龙果。