火龙果的作文
前几天我妈去商场买了个火龙果。我很高兴看到它。
火龙果的皮是红色的,像个火球。身体上有一些肉质鳞片,就像龙身上的鳞片一样。难怪人们称之为火龙果。
我剥了火龙果的皮。我发现它的肉是白色的,里面有一些芝麻。我把它切成小块,看起来像芝麻饼。我先尝了一个。太甜了!原来火龙果的肉这么好吃。
我请父亲和我一起吃饭。爸爸边吃边说:“火龙果不仅甜,而且很有营养。”“火龙果的营养成分是什么?”我问爸爸。爸爸笑着说:“不知道,你自己上网查吧。”
听了爸爸的话,我赶紧跑到电脑前,打开电脑,开始检查。很快,我就发现了火龙果的营养价值。我也在网上找到了很多关于火龙果的其他知识。
朋友,想了解火龙果的知识,也可以上网看看。