发现美好作文
把心放飞,发现那片纯洁的云,以及那灿烂的霞。
——题记
“嘀达!嘀哒!……”手表在不停地转动。我艰难地抬起那已经超过了负荷了的脑袋,第N次看向手表,心中的那些烦躁就像一群马蜂绕着我的脑袋嗡嗡旋转,“好想放学啊!好想放学啊!”
……
一步一步地,我终于是走出了教学楼,心情忧郁地赛似世界末日。唉!这悲催的世道啊!三天两头的考试真能把人给整疯了。
向前走了两步,但越走却越发现不对劲,怎么好些个人都在看西边?怎么?难道佛陀显世了?
随着人流,我也看了过去。不看不知道,一看,我惊了!
美!真得很美!真的太美了!
整个西边的天空都被淡淡的粉红色给笼罩起来,像极了一个穿着粉色连衣裙的少女。夕阳被橘色的光芒所簇拥着,而那红的已经不像话了的大太阳用尽了最后的气力在挥洒自己夺人眼眸的光芒。
而东边的天空却洁净明丽……哦!不!竟然还有一朵云!真的,真的!它恋恋不舍地伫立在原地,目送着太阳一步一步离它越来越远。
风婆婆想要送它回家,舞起了一阵沁人心脾的风。不过,它却仍倔强地摆脱了风婆婆的臂膀,逃到了南边,依旧站在那里,静静地看着…
“叮铃铃!叮铃铃…”上课铃响,看着一阵慌乱的人群,我悠悠地转回身,和那倔强的云,和那温柔的风,和那炽热的阳告别,随即奔上了教学楼。
回想起刚才的一幕幕,心中不免升起了一道道美轮美奂的彩虹。
收拾好心情,让我们打开自己的心扉,让一切美好流淌,把一切美好拥抱。