年的味道作文
我知道眼泪的味道,泪水从我脸上流下来,尝一尝是咸的,但是我的心却是苦的。太多种事情交加在一起,一齐向我砸来,我抵挡不住,只好用眼泪代表一切。眼泪的味道,当你尝过了,便知道。
我知道眼泪的味道,伤心时,哭了,泪水如决堤的洪水汹涌而来。我伤心、我难过,所以我流泪,泪还是咸的,但我的心是辣的,要碎掉。
我知道眼泪的味道,我被朋友误解,对着星星诉说心事,眼泪像断了线的珠子滚落下来,泪依旧是咸的,但我的心却是酸的。
我知道眼泪的味道,当我体味了成功的喜悦,激动得热泪盈眶时,泪一滴一滴流下来,它依旧是咸的,但我的心是甜的。
眼泪的味道,酸甜苦辣,也许它就是人生味道的浓缩吧。