我的弟弟作文
我的弟弟刘晨熙,今年4岁了,个子差不多是1米,长得胖胖的,脸蛋圆圆的,一笑起来两个小酒窝就显现出来,是个人见人爱的小男孩。
虽然他很可爱,可是也有小魔王的时候。有一次,我和他在院子里玩,妈妈忽然从厨房里走出来,她的手里还端着刚刚出炉的香喷喷的香蕉饼。我和熙熙两人连忙上去狼吞虎咽地吃起来。不一会儿,那盘香蕉饼就只剩下最后一个了,我们俩冲上去,我先抢到,然后熙熙抓住我的手不放,他看我仍旧没有给他的意思,就狠狠地在我的手上咬了一口,疼得我把香蕉饼一扔,熙熙正准备接住,可是妈妈眼疾手快,接住了香蕉饼。她教训了熙熙一顿,然后把香蕉饼分成两份,一份给我,一份给熙熙。
刘晨熙很会模仿。他看见别人跳舞,他就跳舞;他看见别人说什么,他就说什么。有一次,他看见我骑自行车,他也不甘示弱地骑上了他的小自行车,可是那时候他还不会骑,结果没骑两步,就摔了个“狗啃泥”,被自行车压住了。我们急忙把他从自行车中解救出来。可是他看着自己闯的祸,一声没哭,反而哈哈大笑起来。
这就是我的弟弟,虽然他有很多缺点,但是我们全家人都很爱他。