一年一度的金秋体育节在西大球场举行,我们怀着无比激动的心情来到了西大球场。
烈日高照,我们班的王小宁参加了女子60米跑,哨声一响,小宁像离弦的箭一般冲了出去,为我们班拿到了第一块奖牌。
邱亦君参加了跳绳比赛,一分种内她竟然跳了二百多下,我惊得目瞪口呆,我真佩服她呀,她又为我们班传夺得了第一名的好成绩。
比赛还在激烈的进行中,好消息一个接一个,邹婠、徐梓然分别拿到了立定跳远的第一名和第二名……
我虽然没有个人项目,但我参加了三个团体项目,团体项目是要靠大家互相配合。团体的最后一个项目是障碍接力赛,我们十个人被分成两个小组,面对面站着,比赛开始,范芷彤第一个冲了出去,她跨过小栏杆,钻过大栏杆,捡起跳绳用最快的速度跳了十下,然后像蛇一样穿过雪糕筒,冲到对面与第二名选手击撑交换,第二名选手也不甘示弱,他飞快的跑了出去……九个跑道上的运动员你追我赶。我是最后一个出场的,也是最关键的一个,八班领先与我们班,我使出吃奶得力气,跨过小栏杆,钻过大栏杆,克服重重障碍终于超过八班夺得第一,撑声和欢呼声响彻了西大球场,我们开心的又蹦又跳。
最后,我们班的总成绩拿到了年级组的第一名,班级是一个集体只要大家团结一致,就能为班级取得荣誉。