上课铃声响起:“当、当、当”
我们学校体育节开始了,大家都忙碌地干这干那的。有的在练习跳绳,“啪、啪”有节奏地响着;有的在踢毽子,“10、11……”看!他踢得多好呀!有的在做作业,看他们低着头,个个做得可认真了……体育节的午间是忙碌的,体育节的每一分、每一秒都是忙碌的。
看看!这是谁?“喀嚓”。这又是谁?“喀嚓”……一个个优美的动作,拍成了一张张“活动”的照片。
照片NO1:陈彦儒、罗舒心
这位大眼睛的小帅哥就是我们班的陈彦儒。照片上的他一双水汪汪的大眼睛像会说话似的,仔细一看,原来他是痛苦得快要掉眼泪了。和他那满脸愤怒的“老师”—罗舒心相比,陈彦儒就像一只弱小的老鼠,而罗舒心却像一只发了疯的母老虎。
照片NO2:王老师
瞧!照片上这位留着披肩长发的女老师,就是王老师了!她正在指导我们练习踏步。希望我们在体育节开幕式上有好的表现,能充分展示我们班的风采。可是要全体同学的踏步动作整齐划一,可不是件容易的事。看!我们每天在太阳底下努力地练习着。
照片NO3:全体同学(比赛中)
“1、2、3、4、5、6、7、8/2、2、3、4……”随着音乐的响起,同学们认真地做起了广播操。瞧!多整齐呀!我们身上的衣服在阳光的照耀下变得闪闪发光。一个又一个的动作,赢得了大家持续已久的掌声。
下课铃响起“叮—咚—叮”。