上周,我们迎来了一年一度的体育节,这次体育节,是校第15届体育节,也是我小学时最后一个体育节。这次,我和以前一样,当了拉拉队,更准确的来说,是扶助员。
迎面接力赛
迎面接力赛不是体育节的第一个项目,却是全员出动的一个项目。激烈的比赛开始了,当对面的男生把接力棒交给虞悉妮时,我漫不经心的。但老师却在喊:"加油加油!"终于到我了,当潘浩杰跑过来的时候,我心想:我会不会跑得很慢啊?虽然我一接到棒子,就马上冲了过去,可是我觉得跑这50米好像跑了几个世纪一样。终于到了男生队伍这边,我松了口气,站在队伍后面,在心中喊:"加油!"潘老师紧张得拍手又跺脚,一会儿夸谁跑得快,一会儿又嫌谁跑得慢。哎,潘老师不愧是潘老师,这么直接,伤人自尊心!
田径运动会
4月26日至4月28日,学校开了运动会。4月28日,田径运动会之后,是老师的比赛,比赛项目是兔子跳接力赛和换物接力赛。换物接力赛中,陈老师不小心摔倒了,所以,我们六年级得了第三。
这次体育节,是我小学生活中最后一次体育节。赛场上,有汗水,有努力,有奋斗,当然也少不了失败和泪水。运动员们的努力,将会有很大的收获。