到了!一年一度的体育节——这是我们盼望以久的节日。
体育节长达半个月,而实际比赛只用了一个星期。前4天为初赛、复赛等,有些直接进入决赛。比赛的这天同学们穿着整齐的服装,带者鲜艳的红领巾,带着兴奋的笑脸,来到了大操场。当禹校长宣布体育节开幕时,同学们各个掌声如雷、情绪激昂、心花怒放,个个摩拳擦掌终于有了展显自己的机会了!
首先,是走队列。整齐的彩旗队,手拿彩旗,昂首挺胸的向我们走来。随后是一个班接着一个班走来。他们吼出响亮的口声“……永远第一!”“……独一无二!”等。接下来是我们五年级组的精彩又激烈的悠悠球表演,我们经过2个星期的苦练终于成功了。同学们眼睛睁的大大的看着我们。我们分4排,前三排为主,同学们把自己最拿手的绝活展献给大家。赢得了同学们的掌声!
随后,是田竞项目。有的扔球、有的跑步、还有的跳高。我觉得最精彩的是男子、女子1500米长跑,也是最让人激动的。我们班派了4名选手参加了最后的角逐。“啪”的一声,起跑的枪声响了。瞧,选手们像离线的箭一样,向前冲去。接着选手们的速度慢了下来,因为要在最后时冲刺!“卫展图第一!”我一起身,看到了卫展图突然倒下了。原来,卫展图用力过猛,把其他人远远抛在了后面!累坏了!
接着又进行了其他项目。搬奖仪式,我们班得了年级第二,只差第一名2分。就这样开心又有趣的体育节圆满结束了!