我的偶像作文
金秋送爽,桂花飘香。八年级第一个月的校园生活悄然走过……陪着我们走过的,除了父母、老师、同学、朋友,还有我的偶像。
“生活明朗,万物可爱,人间值得,未来可期。在一切破旧褪色中,永远保持闪烁。”
五月天说:"TFBOYS真的是很棒的偶像。"或许有很多人都会讨厌他们。可是这并不影响他们成为我精神上的偶像。
能力从来与年龄无关。他们很优秀,一向都是如此。
他们从来不会因为现在功成名就而忘了自己最初的心。他们会坚持自己的初衷,然后去努力。
还记得当年他们拿到第一个奖项的时候,作为队长的王俊凯说:"最热情的粉丝们,如果没有你们就没有今天的.TFBOYS,我们会一直努力下去的。"从20xx到20xx这八年里就像他们当初说的那样,他们一直在努力着。
他们在追逐梦想的情况下,也一样能把学生的本分做好,一个北电,一个中戏,一个伯克利,这就是最好的成绩单。
"一个组合,两个国家,三位少年。"
他们很努力也很优秀,王源和易烊千玺去联合国演讲,诠释了他们作为新生代偶像的真正实力。他们不仅是流量更是实力,他们的一举一动可以影响很多人同时影响着整个社会,他们不仅得到了粉丝的认可,还得到了整个社会乃至国家的肯定,这就是我喜欢的三个男孩子,我会为了他们而去努力,因为努力的尽头是他们,TFBOYS是他们共同的名字!