我的偶像作文
没有人会无缘无故的成功,没有努力,哪来的辉煌时刻,有以为明星他曾说过;"没有遍体鳞伤,怎能活的漂亮“,而你却真的是亲身经历过这一些些挫折与困难,但你没有放弃,你依然毅然的前行,让懵懂的我开始懂得了敬佩一个人的真实感受-----张艺兴。13岁时,你参加了一档歌唱比赛,而你也靠着自己的实力与努力一步一步的成为了林俊杰的学生,跟林俊杰导师相处时,你也觉得他是一个非常好相处,非常有才,唱功非常厉害与填词和作曲都样样在行的天才,简直没有一点瑕疵,因此你对他非常的崇拜。而他在你的身上看到了你的努力,觉得你在歌唱方面真的很有天分,于是叫你努力努力再努力,这也是你后来的微博名之称。
在歌唱比赛结束后,你也取得了不错的成绩,你继续上学读书。但你却一直没有放弃音乐的梦想,因为你觉得有音乐陪伴着你就是最大的财富。
后来,你有一次在路上逛街被韩国星探发现,觉得你身上有那种明星气质,想要跟你签约让你出道成为歌唱明星,于是你果断签约答应了,前往韩国实现你的音乐梦,但殊不知深陷了一个大大的陷进,每天得跳12小时的舞蹈,公司规定得把衣服的汗拧干满一桶水,才能休息,吃的饭菜也不是很好,因为公司要求身材比例,每天经受这些痛苦,你没有放弃,依然笑容对待,练习几个月,就出道了,是韩国第一个以组合的方式迅速红遍全亚洲。
到现在你保持初心,你的梦想依然是给人们唱歌,想给人们正能量,让人们过的更幸福。
你以坚强的意志实现了你的音乐梦,这远远离不开你的努力,你在极限挑战中被人们调侃为’小绵羊‘,因为黄磊老师说,你真的很单纯在这个娱乐圈中,真的很少见了。你的单纯,你的努力,你的坚强,我们都意义见证了。
我的偶像-----张艺兴,以你为傲。