猜猜他是谁作文
我有一个朋友,他是我最要好的朋友。他有双小小的眼睛,留着短短的头发,尤其是还戴着一副红边的小眼镜,说是视力不好,谁知道呢!他的小脸整天红扑扑的,一到老师提问还有点小紧张,脸就更红了。就因为个头不高,每次站队都是排头兵,喊口号又尖又亮。一笑起来,眼睛就会眯成一条缝。
他喜欢读书,对童话故事特别喜欢,像《大林和小林》、《格林童话》、《安徒生通话》里的《丑小鸭》、《皇帝的新装》,他都耳熟能详。我经常听他讲这些童话故事,以至于我都开始喜欢起童话故事了。他还喜欢玩恐龙模型和拼装的恐龙玩具,还给我讲恐龙的故事。“你知道吗?三角龙、霸王龙、梁龙海王龙都不是一个种类。有食肉的,有素食的,有杂食的。”我还真不知道呢。他用手往鼻梁上推了推眼镜说:“你知道暴龙的祖先是谁吗?”我说:“不知道。”他说“就是七彩冠龙。”顿时我觉得他知道的这么多,真了不起!
这就是我的好朋友,既是一位读书王,又是一个恐龙小专家,考考你,你能猜出他是谁?