猜猜他是谁作文
我有一个好朋友,你来猜猜她是谁吧!
她,长着蘑菇似的头发,白里透红的脸上有一双炯炯有神的大眼睛,忽闪忽闪,好似两颗黑宝石,闪着智慧的光芒。高挺的鼻梁下长着一张能说会道的樱桃小嘴,别看她嘴小,平日里可能说啦,讲起大道理来一堆一堆的。
她很爱读书,有“小书虫”之美称。只要一有时间就拿起书,总是一副爱不释手、百看不厌的样子。她在书海中畅游,就像一只饥渴的小蝴蝶在吮吸着甘甜的露珠。“丁零零”下课铃响了,同学们像出笼的小鸟飞出了教室,吵的吵、玩的玩,只有她还端坐在座位上,双手捧着书,正津津有味地看着,她漫游在书中的世界里,时而笑逐颜开,时而眉头紧锁,时而埋头摘抄好词好句。喧闹的课间活动对她毫无吸引力,无论谁喊她出去玩,她总是说:“你们去玩吧,我看会儿书。”“丁零零”上课铃响了,她却没有觉察,还沉浸在书的海洋里,直到老师开始上课了,她才回过神来。她常说:“读万卷书,行万里路。读书使我快乐!”
她就是我的好朋友,哈哈,聪明的你一定猜出她是谁了吧!