猜猜他是谁作文
我有一个好朋友,他个子挺高,胖乎乎的,和我差不多,他有一头乌黑的卷发,有点像绵羊的卷毛,他脸蛋圆鼓鼓的,黑溜溜的眼珠,鼻梁上架着一副椭圆形的眼镜,有了这副眼镜,让他显得很有学问。他一笑就露出一口雪白的牙齿,显得调皮又可爱。
他是老师和同学心中的读书大王,他读过很多书,经常滔滔不绝地给我们讲书中的故事,这是他的优点,我要向他学习。他还爱好机器人编程,我们都在机器人编程学校学习乐高机器人编程,我听老师说他做的非常好,我看过他的作品,是一个用乐高积木拼搭的机器人,他可真是个心灵手巧的男孩。
他性格开朗,爱玩爱闹,去年他把我的衣服放进垃圾桶里,我很生气,后来他给我道歉,我就原谅他了。今年他长大了,也没有那么调皮了,我慢慢的把他当成了朋友。我们俩有一个共同的特点,就是写作业特别慢,在英语班里,最后完成作业的人,总有他和我,希望我们都够加快速度,快点完成作业。
我给大家介绍了这么多,也许你们已经猜出他是谁了吧?