猜猜他是谁作文
他是一个活泼可爱的小男孩,大眼睛水汪汪的,灵巧的嘴巴总会有一个笑从里面“跑”出来。
一天,我和他一起玩“我的世界”游戏,他的“人”突然掉进了水里,他就裂嘴大叫:“上不来了!上不来了!”手还比划挣扎着,做着往上冲的样子。我心里想:这一蹬不就上来了,还这么麻烦。“啊!终于上来了。”过了一会儿,他才手忙脚乱,笑着喊道。
“啊!救命!救命!”突然他又大叫,我往他身边一靠,原来是一只僵尸在打他的“人”。我奇怪地问:“为什么不跑啊?”他却笑着,不以为然地说:“僵尸很好打的!”可才一会儿,他又大叫了:“要死了!快来帮……啊!”结果他输了,但是看他样子却很高兴,笑着对我说:“终于打完了呀。”他就是这样,什么在他那都有笑点,失败了也开心一笑。
还有一次,我和他在一起写作业,他爸爸说:“快写!”于是,他快速地写了起来,我看看他,字写得很难看,就说:“你写慢些吧!字好丑!”
可是他哈哈一笑,模仿《不懂就要问》里的孙中山说:“为了写得快,字写得丑也值得。”把我笑得都趴下了。
反正在他的嘴里出来的,都是开心的笑,你猜猜他是谁?