猜猜他是谁作文
他7岁了,在石化小学上学。
他个子矮矮的,胖胖的,脸上的肉肥嘟嘟的,像一个红红的大苹果。小平头,一根根头发直直地竖立着,像一个小刺猬。一对弯弯的眉毛,像弯弯的小船,眉毛下有一双水汪汪的眼睛,看起来特别有神。小小的鼻子,配上微微上扬的嘴巴,滑稽极了。每次我看到他,他总是露出一副笑容,仿佛捡到宝物似的。
他是一个搞笑的小朋友。有一次在我们上作文课的时候,他提出了一个搞笑的问题:“老师,你为什么叫着牛顿啊,牛顿不是一个发明家吗?”老师清了清嗓子,顿了顿,笑着说:“我是牛顿的尾巴,他的忠实粉丝。”说完,老师故意做了一个鬼脸。我们听了,便全班哄堂大笑起来。
他非常贪吃。有一次,我和他一起去吃饭,他好像几天几夜没有吃饭,菜一端上桌,他就狼吞虎咽,敞开肚皮,一大盘菜就下肚了。他的肚子已经圆滚滚的,像个小肉球。你以为他这就饱了吗?不,你错了。当服务员送上点心时,他又起了劲,一手拿着甜筒,一手拿着包子,大口大口的吃着。脸上沾满了奶油、肉屑。
这就是他,一个搞笑,贪吃的孩子。你猜出他是谁了吗?