我身材小巧玲珑。长约3厘米左右,宽2。5厘米左右,加上表带,身体重量不到50克,很多人都爱带着我出门。普通手表的表面是圆,而我是方方正正的。那些普通手表只能看到三根指针在转动,而我们的屏幕上却可以看到彩色的时间显示屏。我们家族里也有很爱打扮的兄弟姐妹,哥哥最潮,穿着蓝衣服;弟弟爱酷,穿风衣;姐姐爱美,穿粉裙;妹妹可爱,穿红裙。
我身体里有一个芯片,它就像人的大脑一样,让我变得很聪明无比,但如果没有它,就像一个人没了大脑一样,跟普通手表就没有区别了。
我的功能可多了,不信你看看。当你在外面迷路了,打开我,一个电话就可以让你妈找到你;当你无聊时,打开微聊,和你的好朋友一起谈天说地;当你想让伙伴知道自己今天的活动,打开朋友圈,发上几张自己的照片,你的所有朋友都可以看到;我还可以帮你学习英语等。
我不足的就是充电。刚出道时充电是很顺利的,一个小时就能充满电。随着时间的推移,和其他因素,使得我那弱小的电池有所破损,因而充电缓慢或失效。
虽然我有一个大缺点,但我相信以后会不断改进,改掉缺点,并增加更多功能,做更好的自己,为大家服务。