猜猜他是谁作文
他有一张圆圆的脸,戴着一个黑框白边的眼镜,说起话很像女声,经常被老师批,站起来有种飘飘然的感觉,脚尖点地手压着桌子。走路像不倒翁,左倒右倒的,一边走一边晃。一天总爱抿着个嘴。猜猜他是谁?
爸爸、妈妈,我想对您们说:离开家到省实验中学三个月了,您们对我的牵挂与付出是数也数不清楚的。这见证了父爱如山、母爱如海这句话不是空口无凭的。
天气冷了,您们告诉我要多穿衣服,以防感冒;感冒发烧了,您们告诉我要按时吃药;手破了,您们告诉我要注意,以防感染……
爸爸、妈妈,我想对您们说:期中考试我的分数不理想。我在第一时间就告诉了您们,我原本想您们会和别人家长一样,会大骂我一顿。可恰恰相反,您们不仅没骂我,还鼓励我要多努力,下一次考试要进步,并给我讲道理。虽然您们没有骂我,但我的心里久久不能平静,我做梦也梦不到我会考这么低的分数,我伤心极了,但我的背后有一种强大的力量推动着我、鼓舞着我。我决心要把这种意念转化成动力,好好学习,期末见成绩。
记得上次我的眼睛肿了,您们就抛下手中的一切工作,从辽阳开车到学校,陪我到市中心医院看病。虽然只是眼睛感染了,但您们也坚持要带我去医院。看到您们忙碌的背影,我为有您们这样的妈妈、爸爸感到幸福。天气转冷了,你们到寝室换棉被、收拾内务,就是怕我晚上回来时间不够用。每次您们总是面带着微笑来、面带着微笑去。我知道您们微笑的背后付出了多少辛苦和汗水。
在此,我想对您们说:爸爸、妈妈,您们辛苦了!注意身体,等我长大来报答你们。