冤家、冤家、冤家,这两个字是一个不好的词。但偏偏我的身边就出现了一个不好的人,我的死对头,我也有了冤家。
这个家伙曾经和我做了几个星期的同桌,当时我们俩就天天吵架,当然有时候课间,他也让我觉得十分有趣。
今天一节课的课间,我去他旁边的垃圾桶扔垃圾。没想到他突然从我背后猛地一跃,并展示了一个“帅气”的投篮姿势。双脚一落地,他就大叫:“哎呀,这不是王八卜吗?”他一脸幸灾乐祸地笑着,继续说:“不和我做同桌了,你就开始翻垃圾桶了吗?”
我气得脸都红了,恨不得冲上去给他一耳光。但想想,我这样的淑女,还是算了。不过,我也没好气地回了一句:“你神经病啊,动不动就说王八卜,王八卜。”不说这个外号还好,一说“王八卜”我就一肚子气,这就是这家伙给我起的外号。
他看了有点生气了,赶紧灰溜溜的跑走了。
延时服务的课间,我一直在涂鸦。他突然窜到我面前调侃道:“哎哟哟。好认真哦。让我看看,我也好学习学习。”他那酸不拉几的语调,根本就不是想要学习的样子。这一次我真是忍无可忍了。我趁他还在得意的时候,假装要打他的脸,他见我迅速起立,赶紧后退,结果我猛地踹了他一脚。估计是被踢疼了,这下他生气了,不甘示弱,不想罢休的和我吵了起来。想了想,这家伙虽然讨厌,但是也最多就是吵吵,可从来没有打过女生。算了吧,不和他计较了,不过,我的课间啊,就这样没了。
也许冤家就是路窄吧,我也认了。老师,你猜出来我的冤家是谁了吗?