胆小的我作文
我叫xx,今年七岁了,可是胆子还是非常小,经常被一些毛毛虫或其它的虫子吓得浑身发抖。下面,就是我跟甲壳虫的故事,你想听一听吗?想听就继续往下看吧!在一个夏天的晚上,我正在全神贯注地看电视,忽然一个小黑点从我眼前闪过,我低头往地上一看,呀!我们家的地板砖上趴了一只像小圆球似的甲壳虫。这可把我吓坏了,我尖叫着喊:“爸爸快来呀!我们家的地板砖上有一只甲壳虫!”爸爸正在玩电脑,他听见我的喊叫声连忙走了过来。爸爸看见了甲壳虫,于是就拿起桌子上的卫生纸,等甲壳虫不动时把卫生纸盖在甲壳虫身上,使劲一按就把甲壳虫一分为二了。
我看着爸爸,嘴里一句话也说不出来,我真为我的胆小而惭愧。