胆小的'我作文
一头黑亮的头发,一个四方形的脸蛋,一双圆而大的眼睛下,长着一个高高的鼻子,再配上一个红红的嘴巴,一笑起来有两个小酒窝。可爱吗?这就是我。
爸爸说我是勤劳鬼,什么事都爱干。外婆说我专挑爸爸妈妈的优点长,我听了美滋滋的。我什么都好,就是胆子小。
记得晚上,我在正在看《名侦探柯楠》。看着看着,突然有个人被杀了,我立刻被吓得魂飞魄散,出了一身冷汗。心想:不会有人杀我吧,妈妈叫我洗洗脚睡觉,我洗了脚,水都不敢倒就去睡了。睡觉时,我做了一个噩梦,梦见我也被杀了,吓得我从梦中醒来,自言自语地说:“吓死我了,还好不是真的。终于熬到了白天。
这就是我,一个胆小的我,看到恐怖的事就会害怕的我。